Известный политический и общественный деятель Надежда Савченко пооткровенничала  о личной жизни. Интервью с экс-депутатом взяла Екатерина Осадчая для программы "Светская жизнь", которая выходит в эфире украинского телеканала.

Надежда Савченко
Надежда Савченко
Мужчины пока еще думают... Фото - Апостроф

Предложения руки и сердца экс-кандидатка в президенты Надежда Савченко получает довольно часто. Она призналась Екатерине Осадчей, что сейчас, когда она уже не является депутатом, предложений появилось больше, но мужчин сдерживает то, что ее не оправдали за совершение "якобы террористического акта".

Комментарий о личной жизни Екатерина Осадчая взяла у Савченко во время празднования дня рождения Дмитрия Гордона.

Стоит отметить, что среди приглашенных на торжество присутствовал Василий Грицак, который когда-то посадил Надежду Савченко в тюрьму.

На вопрос, не смущает ли ее присутствие ее "обидчика" Надежда Савчевко сказала, что не будет портить чужой праздник. Катя напомнила, что в прошлом году Савченко на дне рождении Гордона танцевала под Верку Сердючку, на что Надежда ответила:

"В прошлом году я находилась в украинской тюрьме. Василий Грицак, тот, кто сажал меня в тюрьму, сейчас вместе со мной на дне рождении Дмитрия Гордона. Я думаю, что сегодня я буду танцевать не под Верку Сердючку, а все же с Василием Грицаком!"

О своей личной жизни Савченко сказала, что предложений руки и серца принимает много. Но мужчин сдерживает то, что она под судами:

"Пока что мужчин сдерживает только одно: я еще до сих пор под судами из-за якобы совершения террористического акта. Поэтому пока еще мужчины думают, кто сможет разделить со мной мою достаточно непростую судьбу".

В долгом списке предложений замужества Савченко назвала политиков, бизнесменов, бандитов, военных, а также простых работящих парней, строителей.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Напомним, что на кадрах празднования дня рождения Гордона в сети появилось фото, которое откровенно поразило украинцев. На нем два украинских политических деятеля, замеченных в пикантной ситуации.

Напомним, на сайте "Стена" мы писали, что Кравчук аж рот открыл от неожиданности. Надя Савченко прижалась к нему с неприличным разрезом.

Также на сайте "Стена" говорилось о том, что слова Надежды Савченко всколыхнули Украину В публикации "Порошенко тогда реально "испугался", а Зеленский не дрогнул" подробнее об этом.