В Сети появилось фото, которое откровенно поразило украинцев. На нем изображены два украинских политических деятеля, замеченных в пикантной ситуации.

21 ноября популярному украинскому журналисту Дмитрию Гордону исполнилось 52 года. Эту знаменательную дату Гордон отмечал с большим размахом в загородном киевском клубе Equides.

На празднование был приглашен весь “бомонд” Украины и столицы. Среди гостей можно было увидеть : известную спортсменку Лилию Подкопаеву с супругом, певицу Олю Полякову с мужем Вадимом, “юного орла” Михаила Поплавского, ведущих Катю Осадчую и Савика Шустера, а также одиозных политиков  Надежду Савченко, Леонида Кравчука и Михаила Саакашвили с женой Сандрой.

Случайно сделанный снимок двух известных в прошлом политиков устроил фурор в Сети. Надежда Савченко и Леонид Кравчук ,люди из разных поколений, нашли что то общее и мило ворковали у праздничного стола. Народный депутат Надежда Савченко что-то увлеченно шепчет бывшему Президенту Украины, а тот, в свою очередь открыл рот от удивления.

Надежда Савченко и Леонид Кравчук. Фото: открытые сети

Комментарии в социальных сетях не заставили себя долго ждать:  "И дед поплыл", "Два веселых гуся: Надя и Дидуся", "Она его уболтает", "За секунду до поцелуя", "Фото называется "последняя надежда".

Также пользователи отметили наряд Савченко. Нардеп  была одета в черное платье-чехол, с длинным вырезом спереди, который открывал ноги Савченко. Образ дополнили черные лодочки.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в украинском парламенте планировали значительно изменить выплаты при рождении ребенка. В Верховную Раду был внесен законопроект, при котором выплаты могли увеличить. За первого ребенка до 100 тысяч гривен, за второго – до 200 гривен, а за третьего и каждого следующего – до 400 тысяч гривен.

Также мы рассказывали о том, что Кабмином утвержден новый вид социальной помощи. В Министерстве обещают также юридическую поддержку, пакет социальных услуг, медицинскую помощь, и даже возмещение расходов на встречу с пленными родственниками для их семей.