Новый год в среде шоу-бизнеса считается исключительно прибыльным праздником, во время которого можно "поднять" исключительно большие гонорары, так как спрос на "звезд" и "звездочек" в это время вырастает в геометрической прогрессии и даже те, чья артистическая карьера находится на закате, могут снова тряхнуть стариной, напомнить о себе и заодно "срубить бабла".

Юрий Великий и Владимир Зеленский. Фото: YES
Юрий Великий и Владимир Зеленский. Фото: YES

Без преувеличения, самый популярный юмористический коллектив в нашей стране, "студия "квартал 95", благодаря его художественному руководителю и идейному вдохновителю Владимиру Зеленскому, ставшему президентом Украины, также работает как в новогоднюю ночь, как и на праздничных корпоративах, информирует портал Апостроф.

Впрочем, состав самих артистов может меняться, от этого зависит, собственно, и стоимость самого выступления. Сейчас, согласно данных официального сайта студии, актерская "труппа" насчитывает 10 человек: Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Елена Кравец, Юрий Крапов, Степан Казанин, Мика Фаталов, Юрий Ткач, Юрий Великий, Владимир Мартынец и Валерий Жидков.

Мика Фаталов, Евгений Кошевой, Елена Кравец, Юрий Великий и Владимир Зеленский. Фото: YES

Цена за часовое выступление коллектива составляет 60 тысяч долларов, при участии не менее семи участников. Кроме того, заказчик должен будет выполнить условия т.н. "райдера", то есть договора, в котором прописываются обязательные пункты, выполнение которых могут потребовать участники коллектива, выезжающего на гастроли.

По словам менеджеров "Квартала", шестой президент Владимир Зеленский выступать не будет ни при каких условиях, как и другой участник коллектива Юрий (Юзик) Корявченков, который стал народным депутатом от партии "Слуга народа".

Впрочем, если публика все-таки захочет увидеть "президента", то его роль исполнит актер Юрий Великий, которого взяли в "Квартал" как замену Зеленскому.

Также "суррогат" президента доступен для заказов "отдельным блюдом", вне коллектива. Предновогоднее выступление Великого, в котором тот выступит с пародиями на главу государства, будут стоить в пределах 5-8 тысяч долларов.

Инфографика: Апостроф

Кроме того, как выяснили журналисты, "95 квартал" согласен выступить с концертом на выезде в столице страны-агрессора Москве. Однако принимающей стороне придется в этом случае оплатить дорогу коллективу.

Как писал ранее портал Стена, Владимиру Зеленскому в «Квартале-95» нашли замену

Напомним, что Юрия Корявченкова поймали в Верховной Раде на том, что он во время работы "распространял" билеты на концерт "Вечернего квартала" - продукта студии "Квартал 95".

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще