Вчера вечером ужасная трагедия потрясла всю Украину. В ходе стрельбы в центре столицы погиб трехлетний мальчик, сын Вячеслава Соболева, депутата киевского горсовета. Как оказалось, малыш был крестником украинской певицы Ирины Билык.

Страшное происшествие
Страшное происшествие
В это не хочется верить... Фото - Информатор

Напомним, жуткое убийство произошло в 17:00 на перекрестке Льва Толстого и улицы Тарасовской. Соболев рассказал полиции, что отъехал от ресторана «Марио» на Range Rover со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел. В тот же час начала кричать его супруга, которая сидела рядом с сыном Александром. 

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и кричал о помощи. Но медики, не успели даже довести ребеночка в больницу, он скончался в карете скорой помощи. Как оказалось, погибший ребенок был крестником певицы Ирины Билык. Она не смогла сдержать эмоции и написала об этом в своем Facebook. Вчера вечером певица поделилась своей болью с читателями:

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребеночек, чудесный малыш, крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток, в центре любимого города. Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость".

Под словами она разместила фотографию малыша в винограднике с белой розой в руках. Украинцы в комментариях высказывают соболезнование родителям и Ирине.

Комментарии к посту Ирины Билык. скриншот Facebook

"Сердце разрывается от боли... Жестокости человека нет предела.",- пишут украинцы.

"Мои искренние соболезнования!!! Слёзы на глазах не останавливаются! Славе мои искренние соболезнования!", - друзья и близкие шокированы событием.

Украинцы переживают трагедию семьи как свое собственное горе...

Комментарий к посту Ирины Билык в facebook, скриншот

Не могу сидеть и делать вид,что ничего не произошло... Убит маленький ребеночек,чудесный малыш...крестной которого я...

Posted by Ira Bi on Sunday, December 1, 2019

Популярные новости сейчас

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Показать еще

На сайте "Стена" вчера мы публиковали эту страшную новость. Неизвестные злоумышленники обстреляли автомашину Range Rover (AA0001IX). На момент происшествия в автомобиле находился ребенок. От полученных ран он скончался. Преступники скрылись с места преступления, в украинской столице введен оперативный план "Сирена".

На портале "Стена" публиковалась информация о происшествии. В публикации "Застреленный в столице мальчик оказался крестником Ирины Билык: убитая горем певица показала его снимок" о страшном происшествии можно узнать подробнее.