Неизвестные злоумышленники обстреляли автомашину Range Rover (AA0001IX). На момент происшествия в автомобиле находился ребенок. От полученных ран он скончался. Преступники скрылись с места преступления, в украинской столице введен оперативный план "Сирена". Данная информация была обнародована на Telegram-канале Инсайдер.

В Киеве убили ребенка, фото: kiev.informator.ua
В Киеве убили ребенка, фото: kiev.informator.ua

В Киеве в воскресенье, 1 декабря, неизвестными был обстрелян автомобиль Range Rover, погиб маленький ребенок.

Чрезвычайное происшествие случилось на ул. Льва Толстого около перекрестка с ул. Тарасовской примерно в 17:00.

Со стороны водителя на переднем боковом стекле Range Rover заметны последствия выстрела. Пострадал также и водитель внедорожника. По всей вероятности, это отец семейства.

На месте работают сотрудники полиции, введен план "Сирена" по розыску преступников на автомашине. По предварительным сведениям, это автомашина Lexus.

Как стало известно, в Киеве во время обстрела автомашины покушались на депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева. Об этом сообщил OBOZREVATEL, сославшись на собственные источники.

Отмечается, что Вячеслав Соболев является украинским экономистом, кандидатом экономических наук; предпринимателем; директором дочернего предприятия "Нафтогазмережи" НАК "Нафтогаз Украины", заместителем председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

ЧП в Киеве, фото: kiev.informator.ua
ЧП в Киеве, фото: kiev.informator.ua

ЧП в Киеве, фото: kiev.informator.ua

ЧП в Киеве, фото: kiev.informator.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в ночь на субботу, 30 ноября, в Киеве преступники подорвали один из банкоматов "Ощадбанка". Взрывом не только разнесло банкомат на куски, но и выбило окна в местном отделении банка, находящемся на 1-м этаже жилого дома. Вместо взрывчатки злоумышленники использовали газовый баллон. Сила взрыва была такой, что обломки разлетелись на расстояние до 20 метров, а в самом отделении банка рухнул потолок.

Также «Стена» сообщала, что после подрыва банкомата "Ощадбанка" преступники смогли похитить 250 тыс. гривен. Чтобы поймать двоих злоумышленников, которые скрылись с места преступления на автомашине, киевская полиция начала спецоперацию "Сирена".