Известная украинская певица Настя Каменских любит эпатировать публику. На ее фан-страничке чего только не увидишь. Но этого и ждут от певицы ее поклонники и фанаты. Недавно певица одержала музыкальную премию M1 Music Awards-2019. 

Настя Каменских с премией M1 Music Awards-2019 фото: instagram.com/kamenskux

Последнее время на кадрах в Instagram, много совместных фото и видео Насти и ее супруга Потапа.

Ты для меня всегда певица года,столетия,жизни фото: instagram.com/realpotap

Но последнее фото поразило поклонников. На снимке девушка в прекрасном, но очень уж откровенном наряде. Пройтись по красной дорожке Настя решила в роскошном черном платье, которое подчеркивает идеальную фигуру артистки, но ... без нижнего белья. 

Настя Каменских на красной дорожке M1 Music Awards-2019. фото: instagram.com/kamenskux

На фотографии видно огромный вырез на нижней части платья, обнаженная часть бедра и, зона бикини. Фото вызвало фурор у поклонников. Маску на лице Насти никто и не заметил. А ведь и она добавляла к образу певицы также волшебства и загадочности.

Настя Каменских на красной дорожке M1 Music Awards-2019 фото: instagram.com/kamenskux

Поклонники оценили ее образ, который не сравниться с прошлогодним фото. Певича спрашивает у поклонников, какой образ им больше понравился

Настя Каменских на M1 Music Awards 2018/2019 фото: instagram.com/kamenskux

Напомним, Настя Каменских два года подряд получает награду "Лучшая певица" на M1 musicawards.

View this post on Instagram

Как вам образ NK на красной дорожке @m1_musicawards ?Как по мне она выглядила превосходно🔥🔥🔥 ° ° ° ° ° ° #m1musicawards#NK#Nk#nk#Анастасия#Настя#Каменских#НастяКаменских#настякаменских#Nastya#Kamenskux#NastyaKamenskux#nastyakamenskux#настякаменских🎤#алексеевна❤#nksport#nkblog#nkteam#nkfamily#kamenskuxfamily

A post shared by NK👑 (@kamenkux.fk) on

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали, что звездная пара, Потап и Настя Каменских продолжают переживать свойственный всем молодоженам период неистовой романтики. Влюбленные не сводят друг с друга, целуются и обнимаются при каждом удобном - или не очень удобном случае.

Также, портал "Стена" размещал иныормацию о том, что бесстыжая Каменских ошарашила фанатов смелым фото. В публикации "Вывалила "дыни" прямо в камеру" подробнее об этом.