Звездная пара, Потап и Настя Каменских продолжают переживать свойственный всем молодоженам период неистовой романтики. Влюбленные не сводят друг с друга глаз, целуются и обнимаются при каждом удобном - или не очень удобном - случае.

Настя Каменских и Потап. Фото: кадр из клипа "Умамы"
Настя Каменских и Потап. Фото: кадр из клипа "Умамы"

К примеру, недавно Потап не смог удержаться и расцеловал Настю Каменских прямиком на сцене, на глазах у многотысячной аудитории. Аудитория возликовала и ответила одобрительным шумом, однако влюбленные, поглощенные друг другом, не обратили на это никакого внимания. Умиливший многих поклонников пары инцидент произошел на церемонии вручения премии Music Awards V от музыкального канала М1, по версии которого Настя Каменских стала певицей года и получила заслуженную награду.

Ну что ж, повод для "нежнятины" (как выразились в комментариях под видео, опубликованном в Instagram, поклонники) у Потапа был - он искренне гордится успехами любимой и, конечно же, очень рад за нее.

Сама же Настя Каменских, после выступления на церемонии Music Awards V (певица исполнила несколько своих суперпопулярных хитов, в число которых вошли песни Peligroso и Тримай), поблагодарила всех, кто помог ей добиться такого ошеломляющего успеха, а Потапа назвала "лучшим мужем на свете".

"Спасибо, Вселенная, благодарю моего лучшего мужа на свете, родителей и мою команду!", - с растроганно заявила Каменских со сцены.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что новое фото Насти Каменских, на котором она запечатлена в готическом наряде, вызвало недоумение поклонников - те посоветовали певице сняться в фильме ужасов.

Также ранее Стена писала о том, как Настя Каменских чуть не отправила в нокаут своего тренера во время занятий в спортзале.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще