Одиозная Надежда Савченко, оказывается, завидная невеста. Только, как она призналась, мужчины немного побаиваются делать первый шаг. 

Надежда Савченко, фото: my.ua
Надежда Савченко, фото: my.ua
Надежда Савченко, фото: my.ua

Надежда Савченко, которая своими заявлениями и поступками наделала много шуму в отечественной политике, оказалась в числе приглашенных на день рождения журналиста Дмитрия Гордона. Помимо Надежды Дмитрия также пришли поздравить Оля Полякова с мужем, Лилия Подкопаева, Михаил Поплавский и даже Михаил Саакашвили. 

Катя Осадчая, которая также оказалась среди гостей не упустила свой шанс задать неудобные вопросы. Она расспросила Надежду Савченко о ее личной жизни. 

К слову, для торжества Надежда выбрала элегантное черное платье с пикантным разрезом спереди и черные туфли на каблуках, отойдя от своего привычногло стиля кэжуал и брючных костюмов.

Катя Осадчая напомнила ей, как она отплясывала в прошлом году под песни Сердючки у того же Гордона, на что Надя саркастически заметила, что в прошлом году сидела в тюрьме, в которую ее запроторил один из сегодняшних гостей Василий Грицак. Она сделала вывод, что танцевать будет с ним. 

Также она отметила, что за словом в карман не полезет и говорить людям что она о них думает прямо. Однако предпочитает делать это в кабинетах и на политических аренах, а не превращать торжество в балаган, и портить праздник. 

На вопрос Осадчей о личной жизни Савченко без лишней скромности ответила, что есть в ее жизни мужчины, однако их пугает факт того, что Надежда еще не закончила эту канитель с судами, якобы в подозрении в терроризме. Также выяснилось, что Савченко неоднократно получали предложения руки и сердца.

"Политики, бизнесмены, бандиты, военные, простые ребята, строители. То есть, большой набор", - отметила Савченко. 

Также мы писали, что фотография Савченко и Леонида Кравчука взбудоражила сеть.

Ранее Стена сообщала, что волонтера Марусю Зверобой вызвали на допрос в Государственное бюро расследований. Под здание ГБР собрались люди, которые пришли поддержать активистку. 

 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще