Политический и общественный деятель, бывший народный депутат Надежда Савченко отошла своей деятельности занялась личной жизнью. Савченко делилась, что нашла новую работу и часто получается предложения руки и сердца. Об этом она рассказала в интервью передачи “Светская жизнь” Кате Осадчей.

Надежда Савчено. Фото: 24 канал

Недавно Савченко была приглашенной на шумное празднование дня Рождения журналиста Дмитрия Гордона, где мило ворковала с первым Президентом Украины Леонидом Кравчуком.

Надежда Савченко и Леонид Кравчук. Фото: Униан

На праздник был также приглашен Василий Грицак, который когда-то посадил Надежду Савченко в тюрьму. Но экс-депутат приняла решение не вступать с ним в конфликт, а танцевать. Во время празднования Надежда Савченко дала интервью Осадчей, в котором ответила на вопрос о своем замужестве:

"Пока мужчин сдерживает только, что я нахожусь под следствием, мне приписывают совершение террористического акта. Поэтому пока мужчины в раздумьях, кто сможет разделить со мной такую непростую судьбу.", - призналась экс-чиновница. 

Также Надежда рассказала от кого получала предложения о замужестве: “Список большой: это политики, бизнесмены, бандиты, военные, строители и простые работящие ребята.”

Напомним, что народный депутат Верховной Рады VIII созыва Надежда Савченко, баллотировалась в Донецкой области по одномандатному округу, но получила всего восемь голосов. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что уже в декабре в жизни украинцев многое изменится. Это касается и пенсионных выплат, и прожиточного минимума, и даже доступа к интернету. Мы рассказали о всех изменениях, с которыми столкнуться украинцы в новом году.

Также мы рассказывали о том, что в Украине свыше трети популярных продуктов являются фальсификатами. По большей части это относится к растительно-сливочным смесям и спредам, которые лежат на полках в супермаркетах, где которым производитель указывает неправильную долю молочных и растительных жиров.