Тина Кароль завоевала сердца поклонников силой своего голоса и силой духа, которая помогла ей пережить непростую жизненную ситуацию. 

Тина Кароль, фото: globalsib.com
Тина Кароль, фото: globalsib.com
Тина Кароль, фото: globalsib.com

Ее песни, наполненные оптимизмом, помогли многим пережить трудные времена. Тина была и есть одна из самых любимых певиц украинцев. Однако не только ее песни завораживают поклонников, но и роскошные наряды, которые заставляют сердца фанатов биться чаще. Тина любит экспериментировать с тканями, фактурами и фасонами, что вызывает восторг у ее почитателей. Каждый ее наряд становиться предметом бурных обсуждений.

Недавно состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии M1 Music Awards 2019. Перед публикой и журналистами певица появилась в элегантном корсетном платье Versace, которое как нельзя лучше вписывается в ее образ - роскошное ретро.

К слову, как настоящая модница, Тина во время церемонии сменила три наряда. Все они кардинально отличались друг от друга. Черное платье с умопомрачительным разрезом и металлическим поясом - поклонники просто не могли оторвать взгляда.

Платье в пайетках фиолетового цвета с игривыми рожками на бюсте от бренда Mugler стало одним из наиболее обсуждаемых нарядов церемонии. И дело было не только в платье. Кароль спела дуэтом с Даном Баланом песню "Дороги", которую Балан написал специально для Тины. Поклонники давно приписывают паре роман, наблюдая за развитием их отношени й в шоу "Голос страны" и "Танцы со звездами". Фанаты уверенны, что между ними двумя есть искра и точно их отношения переросли в нечно большее, чем профессиональные. 

Также мы писали, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая поделилась архивными фото группы "Время и Стекло"

Ранее Стена сообщала, что Николай Басков рассекретил любовника Ани Лорак, сказав, что он часто прячется и скрывается