Известный певец Николай Басков открыл тайну о любовных отношениях Ани Лорак.

Такую информацию предоставляет Утро ру.

Ани Лорак, фото: Today.ua
Ани Лорак, фото: Today.ua
Ани Лорак, фото: Today.ua

Известный певец продолжает снимать закулисье своей работы. В этот раз в объектив его камеры попал не только Филипп Киркоров, а и Ани Лорак. Исходя из видео ее роман с молодым саунд-продюсером Егором Глебом, с которым она находится в романтических отношениях, принял серьезные обороты.

Своей видеоролик он подписал словами «И снова в путь». В забавном коротком видео Николай Басков шутит с Филиппом Киркоровым и разрешает ему делать, что он хочет. Он пародирует «див» Ирину Аллегрову и Анжелику Варум, а еще не прошел он мимо Игоря Крутого, который собрал всех известных людей в салоне частного самолета.

На борту самолета присутствовала и украинская певица Ани Лорак, которая была в сопровождении мужчины. Вот только в момент съемки он крепко спал, а вот его внешний вид, который представлен татуировками на руке и бородой, очень сильно напоминает возлюбленного Каролины.

Басков подшутил над Егором, что он неизвестный человек, потому что всегда скрывается и всегда меняется.

О романе Ани Лорак поклонники слышат уже более нескольких месяцев, вот только сама пара никак не комментирует слухи об их отношениях и не афишируют свой роман, только сбрасывает иногда новые снимки в инстаграм-аккаунте.

Подписчики пришли в восторг от данного видео и отметили, что у Баскова отменное чувство юмора.

Недавно Стена писала о том, что за каждой по-настоящему счастливой парой всегда отрадно наблюдать - от осознания того, что в мире все-таки существуют истинная любовь и гармония, становится светлее на душе. Телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, певец Влад Топалов - как раз одна из таких пар.

Еще Стена рассказывала, что известный российский артист Александр Цекало за свою бурную и насыщенную личную жизнь успел сделать предложение руки и сердца целых четыре раза. А своей последней супругой, молодой и привлекательной Дариной Эрвин, Александр любит похвастаться на своей страничке в Instagram, где регулярно появляются их совместные снимки.