Вокруг нашумевшей премии от музыкального телеканала М1, которая проходит уже пятый год, разгорается скандал. 

Оля Полякова, фото: showdream.org
Оля Полякова, фото: showdream.org
Оля Полякова, фото: showdream.org

Как сообщают Vesti ua, самым "титулованым" в этом году стал певец Monatik. Дима победил в трех номинациях - "Лучший певец", "Лучший клип" и Dance Parade. По две статуэтки также "отхватили" Настя Каменских и "Время и Стекло". 

Совершенно очевидно, почему не награждались такие певицы как Ани Лорак, Лобода и Maruv. К слову, последняя недавно получила награду от MTV в номинации "Лучшая певица России". Концертный директор Анны пытался замять ситуацию, оправдываясь неправильной трактовкой понятия, но это мало помогло в итоге. 

Продюсеры М1 оставили за бортом номинации "Певица года" одну из самых популярных певиц Украины Олю Полякову, которая своими грандиозными шоу собирает тысячные стадионы. Продюсеры объясняют свою позицию просто, чтобы попасть в номинацию нужно, чтобы клип этого артиста крутился в эфире М1. После вручения премии Оля Полякова, которая в Facebook зарегистрирована под ником  Мария Буряковская, обвинила во лжи гендиректора М1 Сергея Перцева. Спор разгорелся на странице Руслана Квинты. Полякову поддержал ее директор Валентин Науменко. Они аппелировали к количеству концертов и проданных билетов - как один из весомых аргументов востребованности. Перцев, в своб очередь, говорил о якобы дешевизне билетов. 

фото: скриншот Facebook

Также у общественности возникло много вопросов по поводу награждения в номинации "Прорыв года" певца Melovin, прорыв которого по сути уже состоялся пару лет назад, во время отбора на Евровидение. И абсолютное игнорирование продюсерами таких реальных прорывов как реперша Alyona Alyona или Jerry Heil, чья "Охрана-отмена", в прямом смысле слова звучала из каждого утюга. Однако менеджеры телеканала были недовольны качеством ее видеоработы.

фото: скриншот Facebook

Также мы писали, что Тина Кароль поразила всем своим нарядом на церемонии и спела дуэтом с Даном Баланом

Ранее Стена сообщала, что Ирина Горовая бывшая жена Потапа поделилась архивными фото группы "Время и Стекло".