В это сложно поверить, но любимец миллионов женщин по всему миру, который так проникновенно поет о чувствах, Стас Михайлов в прошлом страдал от несчастной любви. 

Стас Михайлов, фото: ticketon.me
Стас Михайлов, фото: ticketon.me
Стас Михайлов, фото: ticketon.me

Он вспоминает, что во время прохождения службы в армии он часто становился свидетелем того, как солдаты писали письма домой своим возлюбленным. Однако сам никому не писал, потому что расстался с девушкой до призыва. 

Стас подчеркивает, что сделал это намеренно. Более того, выступил инициатором расставания. Он посмотрел на ситуацию со стороны и сделал вывод, что девушка не будет тратить на ожидание годы. 

Он сказал девушке, чтобы та его не ждала. И, как и предполагал Михайлов, она не стала тратить время и лить слезы за любимым. Зато из армии он пришел со спокойной совестью и избежал душевных драм. Он вспоминает, что многих его сослуживцев девушки не дождались и начали встречаться с другими. 

Стас Михайлов рассказывает, что после армии он переживал тяжелые времена. Смерть его брата стала большим ударом для певца. Его брат разбился во время полета на вертолете. Как отмечает артист перед этим он успел спасти жизнь ребенка, накрыв его собой. Этим фактом из биографии брата он очень гордится. 

Стас признался, что после трагедии стал суеверным. Он вспомнил, как в раннем детстве фотографировался с братом. На многих кадрах Валерий позировал в руках с вертолетом. «Словно эти снимки отразили наш жизненный путь. Я стою с гитарой и стал артистом, а у него вот такая судьба», — резюмировал исполнитель.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также мы писали, что Анастасия Волочкова отличается взрывным характером. Она устроила скандал в студии на передаче Андрея Малахова. 

Ранее Стена писала, что Анна Седокова порадовала подписчиков новым пикантным снимком. Она похвасталась новым купальником на идеальных формах