Не проходит и дня, чтобы Вера Брежнева не напомнила про себя. Звезда любит быть в центре внимания и в последнее время у нее это отлично получается. 

Вера Брежнева, фото: 24news.com.ua
Вера Брежнева, фото: 24news.com.ua
Вера Брежнева, фото: 24news.com.ua

Слухи о том, что в браке красотки с продюсером Константином Меладзе наметился разлад муссируются с начала осени. Вера Брежнева удалила все совместные фото с мужем со своей страницы Инстаграм и они больше не посещают светские мероприятия вместе. Слухи каждый день дополняются новыми подробностями и вот уже Константину "приписали" роман с солисткой Виагры Эрикой Герцег. 

Но судя по всему, эти слухи вызывают улыбку на лице Брежневой. Она подметила в соцсети, что не понимает как при таком загруженном графике у мужа остается время на всяческого рода досуг. 

В то же время Вера без работы не сидит. Она активно готовится к своему новому шоу, которое запланировано на апрель, снимается в глянце и представляет итальянский бренд обуви Aquazzura. В жизни Веры определенно активный творческий период. 

View this post on Instagram

Wooooooowwwww!!!!! Эмоции 💥💥💥 Спасибо вам за любовь 💛💛 в этом году ее стало больше, именно поэтому вчера на премии #Золотойграммофон я получила 2 награды! 🏆🏆 За песню #ЛюбитеДругДруга и за дуэт с прекрасной @sever_elena #ЗлаНеДержи Спасибо всем слушателям @russkoe_radio за ваши голоса ✨это мечта артиста - быть услышанным ✨ Вчера получился очень красивый счастливый музыкальный вечер 💫 И как всегда, на важных событиях, со мной были лучшие друзья девушек - бриллианты @mercuryjewellery А мы выехали в Воронеж 🚀

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Однако Брежнева любит покорять новые вершины. Недавно она анонсировала выход собственной линии косметики Vera. Своим анонсом она так заинтриговала подписчиков, что они подумали что Вера беременна. Но она не стала долго держать интригу и во всем призналась очень быстро. И вот Вера поделилась видео с презентации ее косметической продукции в одной из крупных сетей магазинов косметики. Для презентации она выбрала брючный костюм. Волосы предпочла оставить распущенными, выбрав легкий нюдовый макияж. Вера посетовала, что не отдыхала 17 дней. 

"Вчера у меня был первый выходной после 17ти дней непрерывной работы и я провела его дома с семьей в пижаме 🤗 что может быть лучше?) особенно после таких продуктивных дней))"

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также мы писали, что Александр Цекало наслаждается отдыхом с новой молодой женой на Багамах

Ранее Стена сообщала, что Николай Басков засветил нового любовника Ани Лорак, назвав его неизвестным человеком