Иногда даже звезды родив ребенка кардинально меняют свою жизнь, подстраиваясь под график маленького человечка.

Ким Кардашьян, фото: kleo.ru
Ким Кардашьян, фото: kleo.ru
Ким Кардашьян, фото: kleo.ru

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которой удается успешно соединять работу и материнство делится, что когда стала мамой ей пришлось кардинально пересмотреть свой образ жизни и от многого отказаться. Она признается, что всего несколько лет назад ее привычки были совершенно другими, но с появлением детей она поменялась. 

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают четверых детей: шестилетнюю Норт, трехлетнего Сейнта, годовалую Чикаго и шестимесячного Псалома.

Ким вспоминает, что раньше не могла пропустить ни одной вечеринки, которые заканчивались под утро. Теперь же перешла на другой распорядок дня, в котором вечеринкам не осталось места. Она просыпается в пять утра и идет спать, когда все дети заснут. 

"Теперь каждый день я просыпаюсь в одно и то же время — рано утром, как правило, в 5 часов. Потом делаю свои дела, занимаюсь детьми, мужем. Спать я ложусь тогда, когда ложатся дети. И так теперь всегда. Если я нарушу этот график, у меня вообще не получится успеть сделать всё запланированное. В каком-то смысле я — раб своих домочадцев", - поделилась Ким.

View this post on Instagram

💎

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Так же Ким поделилась, почему ей пришлось полностью отказаться от алкоголя. Она рассказала, что если в 20-30 лет о таком не задумываешься, то сейчас после бокала алкоголя у нее появляется отечность лица и мешки под глазами которые никакой косметикой не уберешь. 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также мы писали, что Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками пикантными снимками с Мальдив. Фанаты гадают есть ли одежда или нет?

Ранее Стена сообщала, что Сальма Хайек продемонстрировала все округлости в откровенной фотосессии. Для фото она облачилась в весьма оригинальное платье в черными кожаными вставками и кружевными цветами.