Сети ужаснуло ужасное состояние школьного автобуса. Словами это не передать.

В нечеловеческих условиях ездят в   Ворохтянскую  общеобразовательную школу I-III ступеней ее ученики. Возят детей из  с. Вороненко.  Сказать, что транспортное средство в ужасном состоянии - это ничего не сказать.

Школьный автобус. Фото: regnum

Так, автобус весь обшарпанный, такое понятие, как внутренняя оббивка салона - в нем отсутствует. Детей просто окружает ржавое железо. О местах для сидения вообще страшно сказать. Непонятно вообще, с какого убитого в хлам автобуса они сняты и какую тысячу раз они ремонтировались. О том, что это автобус, напоминает разве что руль и входные двери транспортного средства.

Об этой просто кричащей ситуации рассказала на своей Facebook- станице  Валя Шайваровская. Также она отметила, что об отоплении в автобусе и речи быть не может, а на улице уже зима. Стоит отметить, что дети без обогрева вынуждены будут ездить в школу при морозе в "минус" 12 градусов. Это конечно жутко.

"Так выглядит школьный автобус в Карпатах, где зимой температура колеблется от -17 до -25. Я ездила в таком еще четыре года назад, до этого он возил детей более 5 лет точно. Единственное что изменилось за эти 4года - он стал хуже, чем был. Зимой он не обогревается, а дети мерзнут. Весной или осенью протекает, и на учеников капает вода (как на меня когда-то)", - пишет Шайваровская.

Мало того, это ископаемое чудо техники - школьный автобус еще и ломается и тогда дети вынуждены добираться до школы пешком - а это 2 часа пешего хода.

При этом автор поста уточняет, что школьный автобус прописан к школе, которая спокойно реагирует на сложившуюся ситуацию.

"Автобус привязан к Ворохтянской ОШ I-III ступеней, возит детей из с. Вороненко. Помните, пока вы будете молчать - ничего не изменится", - уточнила автор.

Пользователей сети возмутил вид данного автобуса, и это забота о детях! В комментариях они отметили, что в то время, как автомобилях вводят обязательные автокресла, то в данном случае безопасность детей никого не беспокоит. "Супер, они еще требуют детские автокресла", написано в одном из комментариев к посту, а в другом отмечено, что это просто ужас и издевательство над детьми.

Так виглядає шкільний автобус у Карпатах, де зимою температура коливається від -17 до -25. Я їздила в такому ще чотири...

Posted by Валя Шайваровська on Monday, December 2, 2019

Напомним, Monatik — фаворит М1 Music Awards, а Полякова устроила скандал.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Ранее на портаел Стена писали, что в РФ запретили продажу гаджетов без российского. софта.