Популярная телеведущая и писательница Ольга Фреймут снова взялась за ревизии. Ольга навсегда завоевала народную любовь в качестве ревизора: к ее мнению прислушиваются, ее советам следуют, за ней идут люди.

После окончания телевизионной карьеры в “Ревизоре”, Фреймут приняла решение уйти в онлайн и начала публиковать еженедельные ревизии на своей Instagram страничке.

На этот раз под горячую руку телеведущей попал столичный ресторан  “Alaska”.

Instagram

Изначально Ольгу насторожили пустые места на парковке и множество свободных столиков. Блюда придирчивой девушке не понравились, она иронично сравнила их: “Приблизно з такого посуду і такими консервами я годувала на обід песика Лунтика”.

Десерт также не произвел впечатления, так как скудно выглядел и был подан в неправильной посуде.

Instagram

Ужин телеведущей проходил в дыму кальянов и “айкосов”, удивило появление ростовых кукол, “ наче в турецькому готелі ”all inclusive”. 

Туалет в ресторане “унисексовый”, компанию в уборной Ольге составили импозантные мужчины, удивленные появлением девушки в “мужском” туалете.

Instagram

В ожидании счета за ужин Ольга прошла на кухню, куда ее спокойно пропустили. Кухню удивила Фреймут простором и наличием необходимых цехом, а также численностью персонала. Осмотрев холодильник, Ольга разочаровалась окончательно и не одного знака отличия ресторан, несмотря на свою помпезность, не получил.

Instagram

Фреймут напомнила, что для проверок выбирает лучшие заведения Украины, претендующие на звание “высокой кухни”. Вместе с экспертом она оценивает ресторан по 25-ти критериям и обращает внимание на все: от сочетания ингредиентов в блюдах до пятен на окнах.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Напомним, ранее Ольга вручила 2 своих знака отличия семейному ресторану "Casa Nori", и разнесла в пух и прах модное заведение нардепа от “Слуги народа” Николая Тищенко.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, как певица Вера Брежнева в бизнес подалась.

Также мы сообщали о Николае Баскове, который засветил нового любовника Ани Лорак.