Жители Украины стали свидетелями того, что НЛО существует. Внимательные украинцы даже сняли его на видео.

НЛО, фото: ВладТайм
НЛО, фото: ВладТайм
НЛО, фото: ВладТайм

Как сообщает Диалог, жительница Херсона Ольга Жданова сняла неопознанный летающий объект на камеру своего мобильного телефона и опубликовала на своем канале на  YouTube. На опубликованном видео можно заметить светящийся объект, который быстро передвигается и с земли может напоминать метеорит. 

После публикации видео пользователи отметили, что видели в небе движение неопознанного летательного объекта над целым рядом населённых пунктов в Херсонской области, включая села Архангельское, Таврийское, Нижний Рогачик и Трифоновка, а также над городом Алешки. 

В комментариях разгорелась дисскуссия. Одни предполагали, что это может быть метеорит, но автор убеждала, что это было именно НЛО. 

Также напомним, что полиция американского штата Массачусетс начала использоваться в работе собаку-робота Spot. "Полиция штата Массачусетс стала первым правоохранительным органом, который использует собаку-робот по кличке Spot", - говорится в сообщении. Как отмечается, компания-разработчик Boston Dynamics еще в сентябре представила этого работа. В местной полиции Spot помогал департаменту взрывотехнической службы в течение 90 дней. По данным правоохранителей, робота используют в ситуациях с бомбами, вредными материалами или опасными подозреваемыми. Таким образом, силовикам не нужно рисковать собственной жизнью.

Также мы писали, что в столице Израиля скоро пройдет аукцион, на котором как лот презентуют лист бумаги, исписанный рукой величайшего физика ХХ века, лауреата Нобелевской премии и общественного деятеля-гуманиста Альберта Эйнштейна.

Ранее Стена сообщала, что согласно отчету американских ученых устойчивость организма к антибиотикам может стать серьезной глобальной проблемой. Устойчивые микробы труднее лечить, требуя альтернативных лекарств или более высоких доз противомикробных препаратов. Эти подходы могут быть более дорогими, более токсичными или и тем, и другим.