3 декабря Киев оказался в снежном плену: из-за выпавших осадков город увяз в пробках. Об этом сообщает Обозреватель.

Пробки в Киеве. Фото: Обозреватель

Самые большие заторы образовались на пути с левого на правый берег в сторону центра Киева. Автомобильный поток стоит на всех мостах: Южном, Дарницком, Патона и Северном.

Центр города также оказался во власти пробок – машины стоят по направлению от Европейской площади до Почтовой. Водители столкнутся с трудностями при проезде от бульвара Шевченко до Бессарабки.

Столицу сковали пробки. Фото: Обозреватель

Из-за снега стоит транспорт на проспекте Степана Бандеры, движение затруднено также на улице Елены Телиги по направлению к метро Дорогожичи. Не проехать к станции метро Шулявская из-за проводимых там строительных работ.

На проспекте Победы снег также внес коррективы в планы водителей – автомобили там стоят вплоть до станции метро Житомирская.

Настоящая зима пришла в Киев 2 декабря – прошел первый зимний снег, после чего в городе случился транспортный коллапс. Это первый снег в нынешнем году, который не растаял после выпадения. Снег выпал к вечеру, покрыв густым слоем тротуары и дороги, и привел к пробкам в час пик. Кстати, из-за погодных условий только за вечер 2 декабря в Киеве случилось около 20 ДТП.

Коммунальные службы Киева отчитались о готовности выехать на дороги и побороть снег.

«Київавтодор» у повній готовності до снігопаду. Техніка КП ШЕУ уже виїхала на вихідні позиції і очікує початку негоди....

Posted by Комунальна корпорація "Київавтодор" on Monday, December 2, 2019

Снег в Полтаве. Фото: Апостроф

Зима в Харькове. Фото: Апостроф

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Пора переходить на зимнюю резину. Фото: Апостроф

Стоит сказать, пробки в Киеве легко устраиваются и без снега. К примеру, вчера в столице также были огромные заторы, а снега не было – всему виной начало рабочей недели – из окрестных населенных пунктов украинцы рванули в Киев на работу.

Ранее мы подготовили подборку фотографий того, как выглядит засыпанный снегом Киев.