Вчера вечером, 2 декабря, зима начала рабочую неделю вместе с украинцами. Самая холодная пора года, видимо, решила не отлынивать от своих должностных обязанностей, и засыпала снегом всю Украину. Апостроф сообщает, что из-за обильных осадков водители по всей стране столкнулись с проблемами на дорогах.

Снег на дорогах Киева. Фото: Наша Соломенка

Из разных уголков страны приходят сообщения об авариях из-за снега. Обычным делом на трассах стали ДТП, кроме того, в некоторых участках заснеженных дорог в образовавшихся сугробах застряли машины, в том числе и фуры.

В Киеве из-за снегопада случились масштабные пробки.

Жители Днепра передают, что коммунальщики работали всю ночь для очистки улиц от снега.

Фото: телеграм-канал Днепр сейчас

По всей Украине водители расчехляют лопаты для уборки снега.

Заснеженный двор в Полтаве. Фото: Апостроф

Дворы в Харькове также занесло. Фото: Апостроф

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Харьков. Фото: Апостроф

Харьков в снегу. Фото: Апостроф

Кстати, сегодня, 3 декабря, синоптики также прогнозируют осадки в виде мокрого снега по всей Украине. Температура воздуха сегодня будет колебаться от -1 до +7 градусов.

Ранее мы писали о том, что из-за выпавшего снега Киев погряз в пробках. Сложнее всего водителям добраться с левого берега на правый в сторону центра столицы. А там тоже все стоит – транспортный поток практически не движется от Европейской до Почтовой площади.

Также мы писали о том, что коммунальные службы столицы отчитались о готовности одолеть снег. Представители «Киевавтодор» рассказали, что предприятие полностью подготовлено к борьбе с плохими погодными условиями.