Голливудская красотка Анджелина Джоли всегда славилась своим свободолюбивым характером и любовью к всяческим экспериментам. Недавно она огорошила общественность новым романом.

Анджелина Джоли, фото: golos.ua
Анджелина Джоли, фото: golos.ua
Анджелина Джоли, фото: golos.ua

Сейчас в Голливуде вовсю обсуждают новый роман Анджелины Джоли. После развода с актером Бредом Питтом она ни разу не была замечена в компании мужчины. Красотка тщательно скрывала свою личную жизнь. Однако в сеть просочилась информация о том, что у Джоли роман ... с женщиной. 

По информации близкого окружения актрисы, Джоли сейчас находится в отношениях с коллегой по цеху американская актриса Эван Рейчел Вуд. Обе кинозвезды давно знакомы, но сейчас их отношения перешли на новый уровень. До Джоли она крутила роман с Мерилином Менсоном. 

Анджелина Джоли, фото: politeka.net

Источники отмечают, что Вуд привлекает Джоли как личность и они отлично проводят время вместе. Они долгое время были знакомы, но постоянно были в отношениях и вот судьба снова свела их вместе и девушки решили не упускать свой шанс. 

Эван еще в 2011 году сделала заявление, что она бисексуалка. Она отмечала, что пол партнера для нее не важен. Если это настоящая любовь, то совершенно неважно кто твой партнер мужчина или женщина, подчеркнула актриса. 

Эван Рейчел Вуд, фото: kino-teatr.ru

В молодости и сама Джоли активно экспериментировала с отношениями с разными полами. Она заявила о своей бисексуальности в 21 год, когда на съемках фильма "Ложный огонь" начала встречаться с коллегой Дженни Шимицу. Однако после Дженни она всегда встречалась с мужчинами. Первым ее мужем стал Джонни Ли Миллер, с которым она прожила год, а потом закрутила роман с Билли Бобом Торнтоном. В 2005 году она на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" служебный роман перерос в семейную жизнь длиною в 10 лет. В 2015 году пара рассталась, однако о разводе объявила в прошлом году. 

Джоли, фото: hochu.ua

Также мы писали о том, что Ким Кардашьян рассказала от чего ей пришлось отказаться ради семьи

Ранее Стена сообщала, что Памела Андерсон порадовала поклонников новой откровенной фотосессией на берегу океана

 

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще