Пока российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелой болезнью, другие звезды эстрады делятся своим опытом, как они побороли раковые заболевания. 

Анастасия Заворотнюк, фото: 24 Канал
Анастасия Заворотнюк, фото: 24 Канал
Анастасия Заворотнюк, фото: 24 Канал

В октябре 2018-го солист популярной в 90-х годах группы "Дюна" Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова впервые сделали заявление, что на протяжении долгого времени  страдают от общего недуга – рака кожи. Заболевание сначала развилось у Натальи, она заметила на лодыжке странное новообразование в виде пятна. Потом такой же недуг "подхватил" Виктор. Прогрессирующее онкологическое заболевание вынудило пару пройти тяжелый курс лечения. Он состоял из 13 сеансов лучевой терапии. Они побороли болезнь, однако теперь тщательно следят за образом жизни и избегают длительного нахождения под прямыми солнечными лучами. 

Рыбин и Сенчукова, фото: cosmo.ru

Рыбин вспоминает, что в тот период они с Натальей приняли решение повенчаться. Он благодарен людям, которые проявили участие к их проблеме и молились за супругов. Он считает, что небезразличные люди отмолили их с Натальей здоровье. Они чувствовали невероятную поддержку. Некоторые обвиняли пару, что выставляя на всеобщее обозрение свои проблемы они пиарятся, но как отмечает Виктор, таких людей было не так уж и много. 

Про ситуацию, которая сложилась вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, Рыбин предполагает, что если родственники не афишируют состояние артистки, потому что болезнь видимо перешла в более тяжелую стадию. Он отмечает, что если родственники так решили, то не нужно вмешиваться в их жизнь, это личное дело каждого. 

"Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо", - подчеркнул певец. 

Анастасия Заворотнюк, фото: yakomp.ru

Также мы писали о том, что фанаты обеспокоены состоянием здоровья балерины Анастасии Волочковой

Ранее Стена сообщала, что покоритель женских сердец Стас Михайлов рассказал о своей несчастной любви

 

 

 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще