Глянцевый журнал Cosmopolitan всегда считался исключительно женским изданием. Но время не стоит на месте, мир меняется огромными темпами и на обложке всемирно известного журнала появился мужчина. 

Джонатан Ван Несс, фото: genderz.org.ua
Джонатан Ван Несс, фото: genderz.org.ua
Джонатан Ван Несс, фото: genderz.org.ua

Британское издание Cosmopolitan решило огорошить своих читателей и впервые за 35 лет украсить издание мужчиной на обложке. 

32-летний Джонатан Ван Несс совершил настоящую фэшн-революцию. Американский актер, ведущий и парикмахер удостоился чести оказаться на обложке британского глянца. 

Джонатан не скрывает своей ориентации, прямо заявляя что он гей. Он известен как ведущий популярного в Америке шоу "Натурал глазами гея". Стиль Несса довольно эпатажный, он часто появляется на публике в женских платьях и непременно оказывается в центре внимания. 

Для обложки Cosmopolitan Джонатан выбрал пышное платье персикового цвета. Бороду он предпочел оставить, чтобы подчеркнуть контрасты внешности. 

Помимо успешной звездной карьеры, Несс ведет активную гуманитарную деятельность. Недавно он признался, что уже семь лет является ВИЧ-инфицированным. Всё это время шоумен помогает фондам, которые борются с тяжелым заболеванием.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Редактор британского Космополитан подчеркивает, что Джонатан невероятно душевный, смешной, добрый и смелый. У него есть своя четкая позиция, которой он придерживается, несмотря ни на что. Все эти качества присущи нашим современным читательницам, объясняет Клэр Ходсон. 

Читатели очень позитивно восприняли столь смелый эксперимент от журнала. 

Джонатан Ван Несс, фото: cosmopolitan.com

Также мы писали, что у голливудской красотки Анджелины Джоли новый роман. На этот раз ее избранницей стала женщина

Напомним ранее Стена сообщала, что Николь Кидман была приглашена для уникальной фотосессии для журнала Tatler. На одном из фото она пикантно обнажила спину.