Легендарная австралийка, покорившая сердца миллиардов зрителей по всему миру Николь Кидман и сегодня является одной из самых востребованных актрис Голливуда. 52-летняя звезда мирового масштаба до сих пор покоряет публику своими ролями и не забывает сниматься в довольно провокационных фотосессиях, демонстрируя миру свое безупречное тело и фарфоровую кожу. Об этом пишет Cosmopolitan

Николь Кидман снялась для популярного глянца, фото: Копии часов

В этот раз Николь Кидман была преглашена для уникальной фотосессии. С актриссой работали настоящие профессионалы: группа стилистов, визажистов и профессиональных фотографов помогли актрисе создать два невероятных образа, которые украсят обложку модного глянцевого журнала Tatler.

Николь Кидман снялась для популярного глянца, фото: People Talk

Первым снимком, который фотографы отобрали для глянца, стал эпатажный образ актрисы в стиле 40-х годов ХХ века. Стилисты подобрали для Николь закрытое блестящее платье цвета темного серебра с легким оттенком бронзы. При этом Актриса распустила свои роскошные белокурые локоны, почти полностью прикрыв ими лицо, а пылкий взгляд голубых глаз Николь направлен прямо в объектив камеры, отчего создается впечатление, что актриса смотрит прямо на читателя. В целом ее стиль наследовал легандарную Риту Хейворт.

Николь Кидман снялась для популярного глянца, фото: Cosmopolitan

Следующей фотографией можна наслаждаться бесконечно: здесь актриса полностью обнажила спину, а соблазнительное плечико так и манит читателя смотреть на него снова и снова. При этом Николь Кидман на фотосессии все-таки была в платье, но его оригинальный крой позволяет изучить красивую спинку актрисы, при этом закрывая перед. Фасон платья предполагает оригинальный воздушный бант огромных размеров, расположенный на пояснице и напоминающий старинный турнюр, которым украшали раньше свои наряды женщины. На этом снимке звезда Голливуда стоит вполоборота к камере, при этом пристально смотрит в объектив, слегка наклонив голову.

Николь Кидман снялась для популярного глянца, фото: Cosmopolitan

Несмотря на свой возраст Николь Кидман остается на пике популярности и продолжает строить свою успешную кинокарьеру.

Ранее "Стена" писала, что журнал Forbes ежегодно составляет рейтинги самых богатых людей в разных категориях. Они подсчитали, какие из актрис за прошлый год заработали больше всех

Напомним, что информация о том, что известный актер планирует посетить Киев нигде не фигурировала. Актера заметили на станции метро "Золотые Ворота". Он был окружен охраной, но любопытным гражданам все-таки удалось запечатлеть звезду и даже сделать видео. 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще