Конкурсы красоты всегда ассоциируются с чем-то неземным, чистым и очень красивым. Улыбающиеся девушки в красивых нарядах и купальниках дефилируют по сцене, улыбаясь и рассказывая про мир во всем мире.

Но на деле все не так как кажется. Это доказывает странный поступок победительницы конкурса "Королева России 2019" Элины Воронцовой.

Журналистом телеканала "Москва 24" был снял видеосюжет, в котором Королева Элина  рассказывает как правильно "развести" на деньги мужчин и красиво жить за чужой счет.

Королева России Элина Воронцова. Фото:CBSMedia

После выпуска этого сюжета в эфир, Воронцова позвонила журналисту, и используя нецензурную лексику, набросилась на него с оскорблениями. По информации Telegram-канал Mash, после этого инцидента корреспонденту посыпались угрозы и он обратился в полицию.

"Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели… Когда человек прет против меня и обливает такой грязью… ему потом язык просто могут отрезать. Ты компенсацию за все это говно будешь выплачивать до конца всей своей жизни, я тебе отвечаю". 

Элина Воронцова решила ответить на публичные оскорбления ( по ее мнению) угрозами. По мнению девушки ее выставили "бывшей пробл*дью, удачно выскочившей даже не замуж, а пристроившей свою п*зду". И предложила вариант выхода из ситуации "либо переписываешь сценарий так, что я ох*ительная девочка, замужем всю жизнь, не за богатым мужиком, а счастлива в браке с любимым мужчиной".

Очевидно после этого звонка Элине придется объясняться в суде. Чем закончится эта история, покажет время. Главная красавица России пока не дает комментариев о сложившейся ситуации.

Ранее Портал Стена писал о том, что популярная украинская исполнительница Оля Полякова приняла решение попробовать себя в качестве продюсера. Королева ночи будет заниматься продвижением няни своих детей Людмилы Базелюк, которая покинула проект "Х-фактор".

Также мы рассказывали о том, что эпатажная певица Лолита Милявская посетила церемонию награждения музыкального телеканала. Исполнительница с удовольствием позировала фотографам в компании Николая Баскова. Образ Лолиты был по достоинству оценен фанатами.