Украинская певица Оля Полякова успевает не только радовать поклонников своей творческой деятельностью, она активно принимает участие в разных шоу-программах на телевидении. Об этом пишет viva.ua

Оля Полякова, фото: showdream.org
Оля Полякова, фото: showdream.org
Оля Полякова, фото: showdream.org

Среди прочего, знаменитая певица вошла в состав жюри проекта "Х-фактор" 10 сезона. Одной из участниц команды Оли Поляковой стала Людмила Базелюк, которая уже около 15 лет работает няней у суперблондинки.

Оля Полякова с Людмилой Базелюк, фото: Instagram

Людмила исполнила на сцене хит Олега Винника «Волчица». Со своего судейского кресла вместе с ней пела Оля Полякова.

"Мне сначала было страшно, а теперь я переборола страх и сделала шаг навстречу своей мечте", — поделилась после выступления Людмила.

Оля Полякова с участниками Х-фактор, фото: Instagram

Сама Полякова поразила зрителей, участников и коллег по судейскому столу неожиданным заявлением, предложив няне своих детей продюсировать ее.

"Люда, я вам пропоную контракт зі мною, і вже з завтрашього дня ми будемо підбирати вам репетруар. А всій Україні я хочу сказати: чекайте у себе в містах співочу няню", - обратилась певица к своей няне Людмиле Базелюк.

В 10 сезоне Людмила Базелюк пришла на кастинг шоу "Х-фактор", и своим выступлением довела судью и зрителей до слез. В субботу в первом прямом эфире Людмила покинула шоу. Прощаясь с Людмилой Базелюк, Ольга Полякова и предложила стать ее продюсером.

Напомним, недавнее видео, которым Оля Полякова поделилась с подписчиками, привело их в недоумение. Все дело в том, что волосы певицы с одной стороны стали темного цвета, а с другой - светлого. Также по видео видно, что певица надела наряд белого цвета с черными пятнами, который открывал вид на ее пышный бюст.

Также главная блондинка страны рада каждому новому подписчику. За ее личной жизнью следит уже 2 миллиона подписчиков и Оля решила порадовать их грандиозным подарком. Она сняла видео в котором за рулем автомобиля сообщает, что кому-то посчастливится стать обладателем данного авто. Подписчики разделились на два лагеря: одни скептически считают, что это "лохотрон", другие верят в то, что авто достанется именно им.