Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса полностью охвачен огнем. Пожар начался, во время учебного процесса, в здании находилось много студентов и преподавателей. На место просшествия оперативно прибыли спасательные и пожарные службы. 

Пожар в Одессе. Фото: Українські новини

Огнем охвачено более 2000 кв. метров. Возникла угроза  обрушения конструкций и дальнейшего распространения огня. На месте работают не только спасатели, но и коммерческие структуры, которые предоставили свою спецтехнику: "Горзелентрест" и "Горсвет" пригнали свои автовышки. 

Масштабный пожар в Одессе. Фото: Думская

Известно, что пожар начался на 3-м этаже 6-этажного здания. 

Масштабный пожар в одесском колледже. Фото: Думская

По данным ОГА пострадали двое пожарных, из экстренно госпитализировали.

Четверо пострадавших направили в детскую областную больницу, так как они несовершеннолетние.

Всего, по официальным данным, пострадали уже 12 человек, сообщает

Думская. По неподтвержденным данным - один человек погиб.

"Мы не можем установить связь с четырьмя людьми, которые в момент начала пожара могли находиться внутри. Будем надеяться, что их найдут и с ними все будет в порядке, как это было с одной женщиной. С ней не могли связаться, но потом ее нашли в одной из больниц", - заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Масштабный пожар в одесском колледже. Фото: Думская

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Напомним, что колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса находится в здании бывшего доходного дома Асвадурова, который был возведен в 1914 году по проекту архитекторов Чернигова и Гольденберга. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что с 1 декабря в Украине вырос прожиточный минимум, который равен теперь 1638 гривнам. Вместе с тем, вырос и размер минимальной пенсии. Примечательно, что украинцам не пришлось обращаться в Пенсионный фонд, так как процедуру провели автоматически.

Также мы рассказывали о том, что в Украине продолжают расти цены на продукты питания, несмотря на заметное укрепление национальной валюты.  Эксперты рассказали, помогут ли незначительные возрастания размеров выплат увеличить покупательскую способность жителей нашего государства.

Ранее мы публиковали материал под названием "Квитанций в Украине больше не будет" , где раасказали о том, какие нововведения готовят в  Кабмине. Для того, чтобы получить квитанцию об оплате, украинцам нужно обращаться в отделение банка. Представители Кабинета министров решили в корне исправить эту ситуацию.