Олю Полякову любят не только за ее песни, которые после того как услышишь, будут крутиться в голове целый день, но и за чувство юмора и прямолинейность. 

Оля Полякова, фото: Хроника.инфо
Оля Полякова, фото: Хроника.инфо
Оля Полякова, фото: Хроника.инфо

Недавно Полякова после вручения премий от одного из самых известных музыкальных телеканалов М1 устроила скандал и обвинила генерального директора в необъективности. Дело в том, что Оля одна из самых популярных и любимых украинцами исполнительниц, что подтверждают полные стадионы и переполненные залы не была номинирована ни на одну из премий М1. Хотя вполне могла составить конкуренцию Насте Каменских. 

Полякова - человек с активной жизненной позицией и большой трудоголик. Она успевает собирать полные залы со своим шоу "Королева ночи", судействовать в проекте Х-фактор, записывать песни, снимать видео, посещать кулинарные курсы и даже вести тренинги. Яркую эпатажную блондинку хотят видеть на своей обложке множество украинских глянцевых изданий. Но посчастливилось "Караван Историй". Оля Полякова украсила обложку глянца в своем красном платье из латекса, которое было одним из главных ее сценических костюмов. 

Недавно исполнительница выложила шутливое видео, на котором с густым слоем нанесенной на брови черной краской спрашивает поклонников все ли увидели ее брови. 

"Меня спрашивали многие, где мои брови. Вот они мои брови! Вам видно?" - воскликнула Полякова.

"Брежнев, раннее. Эпоха принца", "Смой это немедленно!", "Как по мне вам такие брови не идут", - не все поклонники оценили модный эксперимент исполнительницы, но были и такие, кому смена имиджа пришлась по душе. 

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

View this post on Instagram

😂

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

Также мы писали, что украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников новаым амплуа, она выступила как дизайнер одежды.

Ранее Стена сообщала, что Ани Лорак порадовала фанатов долгожданным клипом на песню "Мы нарушаем"