Не так давно певица Ани Лорак презентовала альбом, в который вошли и уже полюбившиеся хиты, и новые ее композиции. Кроме того, певица анонсировала выход клипа "Мы нарушаем", режиссером которого стал Алан Бадоев, снявший уже немало работ для представителей шоу-бизнеса. День премьеры настал, и поклонники уже могут насладиться новым видео.

Ани Лорак, фото - Lunanews
Ани Лорак, фото - Lunanews

Видео на песню "Мы нарушаем" появилось на официальном канале Ани Лорак на YouTube. За короткое время под роликом появилось уже сотни различных комментариев. Стоит отметить, что во время съемок певица сменила сразу несколько образов. Все наряды были довольно откровенными и подчеркивали спортивную фигуру Каролины.

Ани Лорак, фото - Instagram

В клипе можно заметить, что Лорак находится на нескольких локациях. Также уже в середине видео есть мужчина. Этот герой просто наблюдает при помощи камеры за Каролиной. Вероятно, из-за этого момента многие поклонники  решили, что главное в этом видео – это фигура и красота певицы, которую она хочет показать своему бывшему мужу Мурату. Мол, чтобы он увидел, кого он потерял.

Ани Лорак, фото - Instagram

Это остается всего лишь предположением со стороны поклонников, однако в тексе певицы все же прослеживается сто-то личное. В куплетах Лорак поет, что она боялась быть счастливой долгое время, но все оказалось просто, а она начала жить новой жизнью. Напомним, что не так давно певица развелась со своим мужем Муратом. Сама она не озвучивала точной причины, однако поклонники уверены, что дело в девушке, с которой экс-супруга Лорак не раз замечали.

Напомним, ранее мы писали о том, что певицу Тину Кароль снова заметили с Даном Баланом. Поклонники уже подозревают артистов в бурном романе. В сети появились интересные снимки. Отметим, что ранее Тина Кароль и  Дан Балан были членами жюри в популярном вокальном украинском шоу.

Также сообщалось о том, что появились новые подробности о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Отметим, что семья звезды воздерживается от комментариев о тяжелом недуге.