Популярная украинская исполнительница и мама троих детей Анна Седокова не устает шокировать свою многомиллионную публику. Певица одна из самых активных пользователей социальной сети Instagram среди звезд и делится в stories буквально каждым своим шагом.

Instagram

Недавно звезда опубликовала в сети пост, которым ввела в замешательство своих преданных фолловеров. Несмотря на провокационность своего поста, Седокова, предвидя расспросы, сразу уточнила, что пока она хочет давать никаких комментариев.

Instagram

Свое новое зимнее фото, на котором Анна выглядит по-детски счастливой, она подписала: “Счастье - это когда, ты без звонка . Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом . Как там говорят ? Плод нашей любви 🤗А что для тебя счастье ??”.

Instagram

В комментариях все принялись активно обсуждать четвертую беременность певицы: “плод любви... По-любому ребенок”, “У вас будет ребенок?”, “Анечка вы прям светились от счастья!!! Пусть это будет самая большая и настоящая любовь”, “Вы беременны”, “Я рада Анюта что будет у такой прекрасной пары как вы с Янисом плод любви”, “А кто-то опять пузатик ”.

Стоит отметить, что на некоторых снимках Седокову действительно можно заподозрить в “интересном положении”.

Instagram stories

И только самых внимательные поклонники поняли, что певица, как инстаграмщица со стажем, знает как завести народ. И вероятнее всего речь о новом альбоме певицы. 

Instagram

Напомним, что сейчас Анна Седокова встречается с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Долгое время певица скрывала нового возлюбленного, но страсть к социальным сетям и желание выставить совместное фото победили. К тому же молодой баскетболист еще и женат. Ради Седоковой он оставил жену с годовалым сыном и сейчас находится в стадии бракоразводного процесса.

Ранее Портал Стена рассказывал, что помпезный ресторан Анны Седоковой проработал только три месяца.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

Стена писала о том, что балерину Анастасия Волочкову отправляют на пенсию.