Популярная украинская певица Анна Седокова, не только успешная артистка, но и мама троих прекрасных деток. В последнее время Анна активно строит свою личную жизнь и карьеру в России. Певица занимается ремонтом в своей московской квартире и пытается построить бизнес.

Instagram

Весной 2020 года Седокова анонсировала открытие собственного бара  La Story Shop Bar Lab в центре Москвы. Гениальная задумка Седоковой заключалась в том, что в баре можно было не только выпить авторский коктейль ( все коктейли названы песнями Седоковой), но и вкусно поесть, а также приобрести одежду марки La Story, которая принадлежит певице. 

Instagram

Заведение было “уникальным по своей структуре”: небольшого размера, всего на 100 человек, большие окна, отличное месторасположение.

“Кастом вещи, сложные принты за 30 минут. Художники, создающие уникальные вещи прямо при вас, лекции о бизнесе, фешн индустрии и мотивации” - все это совмещал бизнес проект Анны Седоковой.

Instagram

Очевидно певица, вдохновившись успехом знаменитого московского клуба Denis Simachev Shop & Bar, который знаменит далеко за пределами России,  решила попробовать повторить его успех. Но все случилось так, как хотелось.

Несмотря на феерическое открытие своего бара, на которое были приглашены все модные блогеры и инфлюенсеры, спустя 3 месяца бар тихо закрыл свои двери для посетителей.

Instagram

Седокова не удержалась и прокомментировала закрытие своего бара. 

В комментариях фолловеры также дали оценку ее бизнес стараниям: “Потому что бизнес - это не ради инфоповода, открытия и фоточек в инсту. Это тяжёлая работа, инвестиции, системность, обучение, команда, менеджмент и полное погружение в то, чем занимаешься.”, “Чтобы бизнес процветал,надо иметь как минимум,мозги!”, “Надо уметь делать бизнес о она умеет рожать от бизнесменов”. Но и Анна дала честный ответ.

Instagram

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, что сейчас Анна Седокова строит свою личную жизнь с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма, который ради певицы бросил свою жену с годовалым сыном. Сейчас влюбленные не стесняются своих чувств и открыто демонстрируют страсть на публику.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что эпатажная Оля Полякова взбудоражила фанатов не только внешним видом, но и своим заявлением во время прямого эфира талант-шоу Х-фактор.

Также мы информировали о том, что Потап и Настя Каменских эпатировали публику своей выходкой во время престижной церемонии.