Знаменитой Даше Квитковой, невесте "Холостяка" Никиты Добрынина, не сидится в Украине - не успев вернуться из Египта, где она сейчас отдыхает, девушка уже задумалась о следующем путешествии, которое собирается совершить в ближайшие недели.

Даша Квиткова. Фото: instagram/kvittkova/
Даша Квиткова. Фото: instagram/kvittkova/

Хорошо быть невестой одного из самых популярных и завидных мужчин Украины! Даша Квиткова, подруга звезды одного из сезонов реалити-шоу "Холостяк" Никиты Добрынина, вовсю наслаждается обществом красавца-возлюбленного и преимуществами, которые ей дает статус его невесты. Девушка активно путешествует по всему миру, носит роскошные наряды и активно ведет блог в Instagram, где освещает для поклонников наиболее яркие моменты своей жизни. 

На днях Даша с возлюбленным собрались в очередное путешествие, и немудрено - от украинских морозов и снега так и хочется сбежать куда-нибудь подальше, желательно - в теплые края, к жаркому солнцу и ласковому морю. Вот только с выбором места у бывалой путешественницы Квитковой возникла проблема. За помощью и советом она обратилась к подписчикам своего микроблога, проиллюстрировав пост снимком, на котором она запечатлена в лежащей в волнах прибоя на берегу Красного моря - в настоящее время Даша отдыхает на египетском курорте Шарм-эш-Шейх.

"Хотим перезимовать январь где-то в тепле. Посоветуйте, пожалуйста, куда лететь? Может вы знаете, где вооот пряям ооочень классно. У нас варианты: Шри-Ланка, Бали или Таиланд", - подписала снимок Квиткова.

Помимо вариантов, в выборе которых колеблется сама Даша, подписчики уже успели предложить ей несколько других, не менее очаровательных мест - остров Тенерифе, Коста-Рику, Доминиканскую республику, Мальдивы, Гавайи и Маями.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Даша Квиткова порадовала поклонников пикантными фото с египетского курорта, на котором она проводит время.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец-то обзавелись обручальными кольцами.