За отношениями Никиты Добрынина и Даши Квитковой продолжает следить огромное количество поклонников проекта «Холостяк». И это совершенно не удивительно, ведь Добрынин и Квиткова единственная пара, которая смогла сохранить свои чувства после завершения самого романтического шоу Украины.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Как сообщает Clutch, своим семейным счастьем звездная пара дорожит и регулярно публикуют в Инстаграм свои романтические фото с путешествий и домашнего досуга. Даша - активный пользователей соцсетей, в Инстаграме у нее более полумиллиона подписчиков. 

Даша часто общается и отвечает на вопросы подписчиков в сторис. И вот в очередной раз отвечая на вопросы подписчиков, Дарья дала неоднозначный ответ и опубликовала фото своей и Никиты рук, на которых красуются одинаковые кольца. Одна из поклонниц написала Квитковой, что у них с Никитой одинаковые кольца, похожие на обручальные, на что возлюбленная экс-холостяка ответила загадочно: "Плюс за внимательность". Ко всему, участница проекта "Холостяк" прикрепила к фото дату – 16 апреля 2019 год. Многие фанаты подумывают, что именно в этот день влюбленные узаконили свои отношения.

А недавно Даша поделилась с подписчиками, чем же раздражает ее Никита. Оказывается и у него есть маленькие недостатки, которые, возможно знакомы всем девушкам в отношениях. Даша поделилась, что Никита ночью перетягивает одеяло на себя, разбрасывает носки по квартире, ест, лежа на диване, и извечная проблема - колючая щетина.

Напомним, что Ани Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом костюме, подчеркивающим соблазнительную фигуру, девушка предстала перед поклонниками во всей красе. На фото видна рука визажиста, певица в гриме, и от нее невозможно оторвать глаза.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Также Стена писала, что Оля Полякова рискнет показаться поклонникам без макияжа, гламура, блесток и короны. Певица анонсировала выход фильма о своей "звездной" и реальной жизни, в котором она собирается рассказать всю правду о своих победах и поражениях.