Телеведущая Рамина Эсхакзай, которая стала известной благодаря реалити шоу “Холостяк”,  после участия в проекте смогла поймать удачу за хвост и продолжить свою медийную карьеру.

Рамина Эсхакзай. Фото:Instagram

“После окончания проекта я понимала, что нужно воспользоваться своей приобретенной популярностью сейчас, пока обо мне не забыли” - отметила Рамина, в ходе откровенного интервью изданию Clutch

Рамина рассказала, что всю жизнь мечтала брать интервью у известных людей и именно так возникла идея создания своего проекта “Ходят слухи”.

Рамина Эсхакзай. Фото:Instagram

Сначала она начала пробоваться на все возможные кастинги телеканалов. “Чтобы стать ближе к своей мечте, мне нужно было познакомиться с известными певцами, актерами, всеми теми, с кем я хотела делать интервью в будущем. А для этого мне нужно было попасть в шоу-бизнес”, - призналась Рамина.

Рамина Эсхакзай. Фото:Instagram

Для получения профильного образования Рамина улетела в Москву в Школу радио и телевидения.  Первой ее инвестицией в свой проект была небольшая сумма в 10 тысяч долларов, которая позволила запустить YouTube проект “Ходят слухи”.

Рамина призналась, что страха стартовать на YouTube у нее не было, несмотря на огромное количество интервьюеров на его просторах.

“Когда я только пришла на YouTube, я знала, что он любит трудолюбивых. Многие блогеры мне говорили, что если ты взялась, работай и через год увидишь результат. Так и случилось” - поделилась тонкостями своей работы девушка. Сейчас вместе с Раминой над проектом работает еще 4 оператора в Киеве и в Москве, а также фрилансеры.

Рамина Эсхакзай. Фото:Instagram

Девушка призналась, что после успеха в Сети, ее начали приглашать в качестве ведущей корпоративов.

“Я максимально хочу отойти от образа экс-”Холостячки”. Прежде всего потому, что мое участие в этом проекте давно закончилось и уже не повторится” - отметила Рамина.

Популярные новости сейчас

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Показать еще

 Девушка призналась, что на экране телевизора “все хотят видеть яркую картинку”, которая не соответствует действительности.

Instagram

Про скандальные отношения с певцом Виталием Козловским ведущая рассказывает неохотно. “Я была счастлива, когда мы решили, что нам пора расстаться. Я настолько сильно устала от общественности и от игры в счастливую пару, когда мы уже давно не были этой счастливой парой.” Ведущая призналась, что ее терзали сомнения по поводу свадьбы с Козловским, но после его признаний в измене быстро поставила жирную точку.

Instagram

 Сейчас Рамина счастлива в новых отношениях. Ее избранником стал адвокат Евгений Пронин. Сейчас у ребят конфетно-букетный период, но Рамина честно призналась, что пока совершенно не задумывается о свадьбе и детях.

Ранее Портал Стена делился информацией о четвертой беременности Анны Седоковой.

Также мы писали о экс-участнице "Холостяка" Даше Квитковой, которая сразила всех своими нежными формами.