Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России после долгого перерыва наконец-то порадовала поклонников новым видео на песню "Мы нарушаем".

Ани Лорак, фото: Hyser
Ани Лорак, фото: Hyser
Ани Лорак, фото: Hyser

Интригу по поводу выхода клипа она сохраняла с конца сентября. В преддверии своего дня рождения она презентовала композицию "Мы нарушаем" и фанаты тут же набросились с расспросами когда же артистка представит видеоработу. Правда не всем поклонникам пришлась по душе новая песня Лорак. Некоторые называли ее откровенно слабой для такого голоса и вспоминали предыдущие хиты, которые пробирали до мурашек. 

Начав работу над съемками видео певица периодически выкладывала в Инстаграм тизеры. Стало известно, что клип Лорак снимался в Италии, а режиссером стал известный клипмейкер Алан Бадоев.

View this post on Instagram

Ура! 💥 Премьера! Долгожданный клип #МыНарушаем уже в сети! И пусть за окном зима, а мне хочется согреть вас лучами сицилийского солнца в этом искреннем и лёгком видео! 🦋 Ссылка в шапке профиля! 🙌🏻 Спасибо всей команде! ❤️ Режиссёр @alanbadoev Алан Бадоев Оператор @ilyamikhaylus Илья Михайлусь Художник @helengadjilova Алена Гаджилова Стиль @ Sivyakova Mari Сивякова Мари @siviakosha MUA @Schelkonogova Щелконогова Юля Волосы @natfomi Монтаж @trent_pazl Цвет @lunar_edge Аня Писаренко Пост @hdshotstudio Продюсеры: @natashaklipa Наталия Клыпа @juliapilunska Юлия Верткова -Пилунская Второй режиссёр @ianamazana Яна Мазана Ассистент режиссёра @peterbatanov Пётр Батанов Rental company: @patriotrental Production: @badoevteam_official Фото: @osmolovskayan Настя Осмоловская Ani Lorak Team: @art_sarancha, @katerinanew1 Автор музыки: Ани Лорак, Глеб Чёрный Автор слов: Ани Лорак Music by @90210.group

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

В клипе Ани Лорак находится на нескольких локациях. Она идет по дороге, заходит в бассейн и переворачивает стулья в одной ночной сорочке в кафе у моря. Автор текста песни сама певица и видно, что это очень личная песня. Возможно, таким образом она признается в чувствах своему молодому человеку Егору Глебу. Однако поклонники предположили, что она решила показать своему бывшему мужу Мурату, что он потерял. Видео уже успело набрать более 300 тысяч просмотров на YouTube.

"Удивила,... Такая вкусная, не зажатая,как обычно в идеальных клипах.... Как сексуально в меру. Браво Каролина.... Бадоев красавчик... а Мyрат пусть кусает локти", "Как сказать, просто пройтись 4 минуты, слабовато, раньше клипы были ярче, не в обиду) Но клип довольно красочный", "Ну возможно клип не несет никакого смысла, но он посвящен офигенной фигуре Лорак, мне аж плохо было. Так же это ответ мужу, посмотри, что ты потерял".

Сегодня Ани Лорак снова порадовала подписчиков новым фото со съемок клипа. Она стоит в черном коротком топе и шортах. Подписчики заметили одну маленькую деталь - татуировку в виде бабочки на боку чуть ниже груди. Постоянная она или нет - это пока остается загадкой. 

Также мы писали, что Светлана Лобода порадовала поклонников новыми пикантными снимками

Ранее Стена сообщала, что Регина Тодоренко своей фотографией растрогала подписчиков