Светлана Лобода не перестает радовать поклонников новыми пикантными снимками и видео. 

И все так же не перестает удивлять фанатов новыми образами. Недавно она снялась в новом клипе Тилля Линдемана, где сыграла довольно однозначную роль. Лобода примерила на себя роль нерадивой работницы у которой все валится из рук. А Линдеман стал ее боссом, который хотел наказать работницу "по-особенному". 

Видео вызвало фурор среди фанатов, учитывая то, что в сети активно ходят слухи, что между парой роман. Как-то на передаче Ксении Собчак Лобода проговорилась, что нашла мужчину, с которым хочется быть слабой. Но про детали отношений с Тиллем не вдавалась в подробности сославшись на то, что контракт не позволяет. 

Поклонники также подозревают, что отцом ее второй дочери Тильды является солист группы Rammstein. 

И вот сегодня под кадры из клипа "Frau & Mann" она вставила свой новый трек "Мира мало" в котором поет о своих чувствах. "Он неземной, а я все летала", - поет Светлана. Возможно, все таки между ними двумя есть искра. 

Светлана Лобода сейчас активно гастролирует. На своей странице в микроблоге Светлана Лобода написала о том, что в Воронеже не так давно состоялся ее концерт. По словам артистки, это последнее шоу в 2019 году. Однако Лобода тут же порадовала поклонников, сказав им о том, что ожидает встречи с ними уже после наступления Нового года, в 2020. К слову, скорее всего в следующем году певица порадует поклонников долгожданным альбомом. Она выложила фото с зажигательного шоу в Воронеже, на котором видно ее довольно откровенные сценические костюмы с глубоким декольте.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова вновь подверглась жесткой критике подписчиков. Они обвинили артистку в том, что она неумело пользуется фотошопом.

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко растрогала поклонников новым фото