Ксения Собчак хорошо известна своим умением эпатировать публику. Про ее свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, буквально через месяц после развода с предыдущим мужем говорят до сих пор. Ее незабываемая свадьба с шокирующими моментами однозначно одно из наиболее ярких событий года.

Собчак и Богомолов, фото: kosti.me
Собчак и Богомолов, фото: kosti.me
Собчак и Богомолов, фото: kosti.me

А недавно Ксения Собчак выложила видео с их совместного с новоиспеченным мужем отдыха в роскошном отеле Fairmont на Мальдивах. Богомолов пытался положить на живот светской львицы маленького краба и в итоге он залез знаменитости в пупок. Собчак начала просить своего мужа Константина, чтоб он его вытащил, ласково называла его "мася" и "кот".

"Провели прекрасную неделю в @fairmont.maldives , и все, врассыпную,как крабики !Гостевой брак он такой", - прокомментировала видео журналистка. 

Не все знаменитости пришли в восторг от такого заявления. Многие открыто осудили Ксению. По поводу гостевого брака знаменитости высказалась Виктория Макарская. Она отметила, что в отношениях мужа и жены такое недопустимо.

Виктория Макарская, которая уже 16 лет замужем за Антоном Макарским, убеждена, что это новое веяние до хорошего не доведет. «Гостевой брак? Звучит как-то безграмотно и смешно. Зачем вообще называть браком то, что им фактически не является? По‑настоящему любящие друг друга люди стремятся к целостности, к тому, чтобы просыпаться и засыпать в объятиях любимого человека», — заявила артистка.

Певица развила тему и предположила, что скоро появятся гостевые дети, которых можно будет отдать в детдом как только они начнут надоедать родителями, а потом взять их назад. 

Также свое негативное отношение к гостевым бракам высказал Иосиф Пригожин. Он отметил, что не понимает модных веяний и как можно отдыхать от любимого человека. 

View this post on Instagram

Я дальше напишу подробнее,пока еще лежу и плохо вяжутся слова🙈😂🥂 ,но пока могу сказать огромное спасибо своему другу Мише Куснировичу за невероятную поддержку в организации,и за праздник в уникальном пространстве,где никогда ничего подобного не происходило!!! Без тебя, @boscoceremony , этого всего бы не было!❤️ Ну и отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав,подарили нам уникальное,сорокинское, : «ехали непристегнутые на месте гроба» !!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Также мы писали, что поклонников Аллы Пугачевой ошарашило новое фото Примадонны. Фанаты заподозрили страшную болезнь.

Ранее Стена писала, что Анна Седокова заинтриговала поклонников. Они подумали, что певица снова в положении