У известной украинской актрисы Ольги Сумской две дочери. Младшая Анна только окончила школу и поступила в ВУЗ, а старшая Тоня уже и сама воспитывает дочь.

Антонина Паперная, фото: bigmir.net
Антонина Паперная, фото: bigmir.net
Антонина Паперная, фото: bigmir.net

Тоня Паперная пошла по стопам своей звездной мамы Ольги Сумской и решила связать свою жизнь с актерским мастерством. 29-летняя молодая актриса активно пробует себя в съемках различных фильмов и сериалов. Правда, в последнее время Антонину нечасто можно увидеть задействованной на съемках. Летом 2017 года у Тони Паперной и ее супруга, российского актера Владимира Яглыча родилась дочь. И молодая мама наслаждалась материнством в декрете. 

Антонина не только посвятила себя профессии, но и унаследовала мамину красоту. Поклонники в один голос утверждают, что Тоня как две капли воды похожа на Сумскую. 

Недавно Антонина поделилась с подписчиками фото, на котором она в экстремально коротком топе, выгодно подчеркивающим ее фигуру и коротких джинсовых шортах поправляет рукой волосы. В другой руке у нее кокос с трубочкой. По фото видно, что девушка находится на отдыхе в солнечной летней стране. Но, по всей видимости, это старое фото, потому что Антонина подписала его как "давай притворимся". 

Двухлетнюю дочь Антонина назвала Евой. Звездная бабушка Ольга Сумская рассказывает, что каждый приезд внучки в гости для нее праздник. Она поет малышке песни на украинском языке и читает молитвы. И признается, что Ева называет ее "Уля" что-то среднее между Олей и бабулей. 

"Она почему-то на меня не говорит "баба", может потому, что я не похожа на бабушку", - поделилась Сумская.

Также мы писали, что Даша Астафьева удивила поклонников нежным фото. Звезда, которая обычно выбирает яркие сексуальные наряды на этот раз поразила поклонников естественностью.

Ранее Стена сообщала, что Оля Полякова вовсю готовится к Новому году. Даже запаслась роскошными сценическими костюмами, чтобы выступать в новогоднюю ночь