Украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева не перестает будоражить фантазию мужского населения страны снимаясь в пикантных фотосессиях. 

Даша Астафьева, фото: tv.ua
Даша Астафьева, фото: tv.ua
Даша Астафьева, фото: tv.ua

Даша Астафьева ворвалась в украинский шоубизнес в составе коллектива Nikita и сразу завоевала сердца поклонников не только своим прекрасным голосом, но и аппетитными формами. Nikita была эпатажным коллективом, они снимали довольно откровенные видеоклипы. Чего только стоят "Веревки". Две обнаженные девушки в супермаркете, наделали шуму и заставили о себе говорить. 

После этого прелести Даши заметил Хью Хефнер и пригласил Дашу стать звездой Playboy и украсить собой американское издание. 

Недавно исполнилась одна давняя мечта девушки. Она побывала на ледниках в Исландии и поделилась с подписчиками необыкновенной красоты фотосессией. В морозной Исландии Даша без страха простудиться распахнула куртку под которой было только телесного цвета платье. 

"Даша, я Вами восхищаюсь! Вот некоторые думают/пишут...ну и смысл в этих фото...смотришь-и вдохновляешься, просто потому что КРАСИВО", "Невероятное место, невероятная Даша", "у меня от этого фото аж телефон в тарелку упал😂. как всегда на уровне👍🙄", - видно, что фотосессия восхитила поклонников.

А недавно Астафьева поделилась с подписчиками неожиданным фото. Обычно модель предпочитает выбирать для фотосессий яркие эпатажные и откровенно сексуальные образы, то на этот раз снимок получился очень нежным. Даша предстала в бежевом топе, а на лице не было ни грамма макияжа. К слову, фотографиролвала Дашу еще одна известная личность - фешн-фотограф, судья проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк.

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль порадовала подписчиков новым фото и рассказала о своих планах на Новый год.

Ранее мы писали, что певица Светлана Лобода в своей новой песне "Мира мало" признается в чувствах к своему мужчине