Военный вертолет Нацгвардии США разбился в Миннесоте. Он вылетел с авиационной базы Сухопутных войск в Сент-Хлоу. На борту находилось трое военнослужащих. Об этом сообщает РБК-Украина

Военный вертолет разбился
Военный вертолет разбился
На борту было трое военослужащих Фото: newsone

В статье сказано, что с вертолетом UH-60 "Черный ястреб" (Black Hawk) сначала исчезла связь, а затем он исчез с радаров в четверг 5 декабря вблизи озера Перл.  Судно производило испытательный полет техобслуживания. Национальная гвардия штата Минесота сообщила, что авария произошла недалеко от штата Сент Хлоу.

В отделе коммуникации Нацгвардии сообщают, что примерно через девять минут после взлета вертолет подал сигнал тревоги. После продолжительных поисков обломки "Черного ястреба" были обнаружены. В результате падения жилые дома не страдали. В Нацгвардии сообщили, что имена погибших будут обнародованы после сообщения семьям погибших. Следователи центра безопасности прибудут для выяснения возможных причин трагедии. 

Напомним, президент Украины отреагировал на масштабный пожар который накануне произошел в одесском колледже. В связи с трагедией, он поручил чиновникам и представителям местной власти до 10 января 2020 года провести проверку на предмет пожарной и техногенной безопасности во всех учебных учреждениях. 

Вертолет Черный ястреб Фото: wallpapersafar

Напомним, на сайте "Стена" мы писали о том, что краинские воины удивили условиями, в которых они выполняют задания. Во многих городах Украины жители уже увидели первый снег. Разумеется, это стало поводом для первых зимних фотографий. В социальных сетях жители нашей страны уже стали делиться снимками с первым снегом. Решили к такому флешмобу присоединиться и военнослужащие, только вот их фотография не напоминает зимнюю сказку. Подробнее об этом в публикации "Нечеловеческие условия: бойцы спецназа ошарашили Украину фото первого снега на войне".

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что фракция «Слуги народа» выполнила поручение Президента и этим документом признала наших добровольцев участниками боевых действий, предоставив им такой же статус и социальные гарантии, как и у военнослужащих Вооруженных сил, Нацгвардии, Нацполиции, СБУ и МВД. Детали в статье "Судьбоносное решение Рады: добровольцам ООС дали статус участников боевых действий".

 

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще