Во многих городах Украины жители уже увидели первый снег. Разумеется, это стало поводом для первых зимних фотографий. В социальных сетях жители нашей страны уже стали делиться снимками с первым снегом. Решили к такому флешмобу присоединиться и военнослужащие, только вот их фотография не напоминает зимнюю сказку.

Украинские военные, фото - 24 телеканал
Украинские военные, фото - 24 телеканал

В телеграмм-канале под названием "Черговий ООС" появился снимок, который поразит каждого украинца. Эта фотография стала первым зимним кадром военных. Правда, зрелище это не из радостных. Автор публикации отметил, что фотография была сделана бойцами 3-го отдельного полка специального назначения имени князя Святослава Храброго.

В телеграмм-канале передали слова военных. Они отметили, что видят настоящий флешмоб из-за первого снега. Также военнослужащие подчеркнули, что они не могут это пропустить и не показать, как они работают во время снежной погоды. Таким образом, украинские защитники решили показать, в каких условиях они выполняют некоторые боевые задания.

На снимках можно заметить, что боец лежит  на своих вещах, которые уже немного припорошило белым снегом. Разумеется, что лежать вот так, как это делает украинский защитник на фотографии, очень холодно, а уютным такие условия назвать язык не поворачивается.

Пост в телеграмм-канале Черговий ООС

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во многих структурах Вооруженных сил Украины планируется массовое увольнение и сокращение сотрудников. Кроме того, оклады бойцов будут несколько уменьшены. При этом в правительстве такие действия поясняют стремлением к развитию украинской армии, и ее приближению к образцу НАТО. В сети появился официальный документ.

Также сообщалось, что двое украинских бойцов погибли при выполнении задания на Донбассе. Известно, что наши защитники подорвались на неизвестном взрывном условии. В Киеве прошло прощание с героями. Кроме близких погибших пришли и представители Службы безопасности Украины. Кроме того, свое соболезнование выразил и президент Украины Владимир Зеленский, передав семьям погибших воинов траурный венок.