Известная российская балерина, пресловутая Анастасия Волочкова разместила гневный пост предупреждение на своем аккаунте в Instagram. В нем балерина рассказывает что стала жертвой мошенников. 

Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

По словам Волочковой, в сети появилось сообщение о том, что она продает свой особняк за два миллиона рублей (это приблизительно $32 тыс.). Балерина уточнила, что это сообщение мошенников. В посте она пишет:

"С утра уже звонят знакомые и друзья, спрашивают, продаю ли я свой дом. Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом - это моя крепость".

Особняк Волочковой Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

Далее Волочкова рассказывает, что возмущена, ведь на фото в агентстве размещена фотография похожего на ее дом особняка, а вот интерьер, отмечает балерина именно ее.

Анастасия Волочкова дорожит своим домом и не собирается продавать Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

"Вот так действуют мошенники., - пишет звезда с мировым именем, - Остановитесь, люди!!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы. Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агентства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!"

Что за бред - комментирует объявление о продаже Волочкова Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

Стоит сказать, что ранее Анастасия Волочкова много рассказывала о том, как мечтала о собственном доме. В интервью российским СМИ она призналась о том, сколько энергии потратила, чтобы привести особняк в такое состояние в котором он сейчас.

Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова
 

В комментариях к посту собрались, по-видимому, хейтеры, они набросились на Волочкову не сочувствуя, а наоборот насмехаясь над возникшей проблемой звезды.

Одна из комментаторов предположила, что Волочкова выпила лишнего, и поэтому появилось объявление о продаже дома. Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Другие также насмехались над Волочковой:

Комментарий под постом Скриншот: Instagram Анастасия Волочкова

View this post on Instagram

С утра уже звонят знакомые и друзья, спрашивают продаю ли я свой дом. Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях. Мой дом - это моя крепость. Я возмущена, на фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы. Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агенства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, на сайте "Стена" мы писали о том, что на странице Волочковой ее часто критикуют. Иногда кажется, что нет разницы, что же опубликует танцовщица, ведь ее подписчики все равно раскритикуют ее в пух и прах. В этот раз под удар попала ее фигура.

Также на портале "Стена" мы писали о том, чтоВолочкова в очередной раз разозлила своих поклонников. "Вы хотя бы видели свое лицо", написали они под очередной фотографией.