Новости о любимой "прекрасной няне" известной актрисе Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в частной клинике - не радуют. В российских СМИ появилась информация, что звезда телеэкранов проходит реабилитацию после удаления злокачественной опухоли в головном мозге, и ее семья в сложной ситуации. 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Муж Анастасии Заворотнюк вынужден больше работать... Фото: Апостроф

По информации РБК-Україна, несмотря на положительные прогнозы прохождения реабилитации, семью Заворотнюк настигли новые испытания. У родных Анастасии категорически не хватает денег на содержание актрисы в поликлинике.

Сами родственники состояние больной не комментируют. Но ее знакомые, коллеги, а также специалисты проливают немного света на непростую и запутанную историю.

Анастасия Заворотнюк Скрин: Facebook

В этот раз комментарий оставил известный певец, солист популярной в 90-х группы "Дюна" Виктор Рыбин. Он заявил, что лечение актрисы стоит немалых денег, и крупные суммы уходят на дорогостоящие препараты. Ее муж, фигурист Петр Чернышов до сих пор покрывал расходы на лечение заворотнюк. Коллеги Чернышева признались, что фигурист работает не покладая сил, время уходит на поездки с гастролями, и посещать свою жену практически не хватает времени.

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышов Фото: politeka.net

Из российских СМИ, которые черпают информацию от знакомых семьи, Петру Чернышову кроме лечения жены, нужно воспитывать годовалую дочку. У Чернышева запланировано 19 ледовых шоу в декабре и январе. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2-5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны фигуристу, - рассказывают друзья. 

Скрин: Facebook Анастасия Заворотнюк

Напомним, на сайте "Стена" мы писали о том, что в сети давно ходят слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Актриса буквально пропала с глаз общественности после того, как родила в 46 лет свою младшую дочь. После этого стали появляться новости о том, что актриса страдает от тяжелой болезни. Между тем, члены семьи актрисы любую информацию опровергают и не комментируют состояние здоровья Заворотнюк. В статье "Вот это поворот: муж онкобольной Заворотнюк уехал из России с другой женщиной" подробнее об этом.

Также, на сайте"Стена" мы писали о том, что солист группы «Дюна» рассказал о состоянии онкобольной Заворотнюк. В публикации "Дела обстоят довольно тяжело" подробности и интервью музыканта.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще