Популярная российская исполнительница Лолита Милявская не устает эпатировать публику. На своей Instagram страничке певица постоянно выкладывает новые снимки и видео из своей жизни. 

Instagram

Еще не утихла шумиха после выпуска ее нового клипа на песню “Тело”, который певица выпустила по случаю своего 56-летия. Лолита поделилась, что “решила не покупать себе что-нибудь «в ушки», а подарить Удовольствие от хулиганства”. 

Милявская всегда позиционировала себя девушкой без комплексов и без какого либо стеснения выходила на публику в откровенных нарядах и без макияжа.

Так в последнем посте на своей Instagram страничке певица просто “разделась” на глазах у всех.

“Это один из дней гастрольного тура. Всё, как есть. Фильтров не будет принципиально!! Усталость после концерта на лице. Даже скрывать не буду. Не забывайте Любить Себя, как бы не уставали!!! В организме сразу начинаются сказочные процессы и мысли о Прекрасной Женщине с Вашим именем!” - подписала видео Лолита и продемонстрировала все свои этапы ухода и очищения для лица.

"Без макияжа воощщще красавица", "Вы наша королева вам и фильтры не нужны!!! Хочу на концерт!!!Самая лучшая на свете...", "Восхищаюсь Вами😍 Счастье Вам", "Вы лучшая..как же я вас обожаю.Красавица как всегда", "Вы очень красивая без грима!!!" - поклонники в комментариях отметили необычайную красоту певицы без сценического грима.

Instagram

Напомним, что сейчас певица переживает тяжелый развод со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым, который младше Лолиты на 11 лет. Милявская обвинила экс-супруга в изменах и жизни за ее счет.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, что что мать Ксении Собчак раскрыла страшную тайну. Она поделилась с журналистами, что ее дочь давно не живет под одной крышей со своим вторым супругом Константином Богомоловым. 

Также мы писали про Иванку Трамп, которая поделилась в Сети трогательным семейным фото и подняла вопрос о щедрости своего отца Дональда Трампа.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще