Стихия 2020 года Крысы — Металл, которому соответствует белый цвет. А потому, грядущий год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы.

Год Металлической Белой Крысы, фото: dnpr.com.ua

Восточный календарь полностью перечеркивает европейское отношение к крысе, как грызуну. К примеру, индийская мифология обозначает Крысу, как спутника и помощника Ганеши, божества мудрости, а в Китае плохой приметой считается если в доме нет крысы - это знак бедности и разнообразных несчастий.

Крыса в восточном календаре начинает новый двенадцатилетний зодиакальный цикл гороскопа. Год Крысы несет с собой массу новых возможностей и перспектив для развития.

2020 год обещает стать благоприятным для бизнеса, как крупного, так и мелкого. Если вы планировали начать свое дело, то период Белой Металлической Крысы - лучшее время для этого. Если у вас уже есть бизнес, то можете быть уверены - дела пойдут в гору, год Белой Крысы — лучшее время для накопления богатства.

Помните, во время боя курантов все слова и мысли имеют большое значение. Именно они закладывают курс на целый год вашей жизни.

загадай правильное желание Крысе, фото: kanalukraina.tv

Крысы не привязаны к конкретному географическому месту. А потому, вариантов для места проведения Новогодней ночи много. Это может быть:

  • домашняя обстановка в кругу семьи;
  • шумное застолье в ресторане, кафе, ночном клубе;
  • активный праздник на горнолыжном курорте;
  • оригинальное торжество на солнечном, морском берегу теплой страны.

Любой вариант одобрит Крыса. Вот только запомните, в кругу вашего окружения в эту ночь должны быть семья и самые близкие люди. Если есть ссоры, обиды, конфликты – разрешите их до начла Новогодней ночи, и проведите ее вместе. Неразрешенные неприятные ситуации в семье Крыса вам обязательно припомнит.

Наряд в Новогоднюю ночь, особенно для девушек и женщин, имеет очень большое значение.

Новый год 2020, фото: s-nami-vse-prosto.ru

В Восточной мифологии цвета года Крыса – это золотой, синий и зеленый. А Стихия года Металл – добавляем к цветовой гамме белый, серый, серебристый, металлический. Любой из этих цветов вы можете выбрать для своего наряда. Главное, чтобы разбогатеть в наступающий год, в цветовой палитре вашего наряда должно присутствовать золото.

Фасоны и крои стоит выбирать классические, аккуратные. Аксессуары будут лишними. Крыса не любит пафоса. Но, при этом мужчины соблюдайте свою мужественность, а женщины нежность и мягкость. Это ваше амплуа на Новогоднюю ночь 2020 года.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Символ года 2020, фото: bestcube.space

Как ранее сообщал портал "Стена", астрологами уже составлен любовный гороскоп на 2020 год – в год Крысы, по знаку Зодиака!

Также мы писали, что внимательно изучите финансовый гороскоп на 2020 год – в год Крысы, по знаку Зодиака!