Эпатажная Светлана Лобода всегда умеет удивить поклонников будь это смелые необычные сценические костюмы или даже интересная аномалия организма.

Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net
Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net
Светлана Лобода, фото: ivona.bigmir.net

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и гастролирует в России всегда находиться под пристальным вниманием общественности. Поклонники любят ее за неповторимый стиль, запоминающиеся песни и красивые видеоклипы. Недоброжелатели же критикуют певицу за чрезмерное увлечение пластической хирургией. 

View this post on Instagram

доброй ночи👱‍♀️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Последние несколько лет вокруг личной жизни певицы разыгралась настоящая мистерия. Она несколько раз была замечена в обществе солиста группы Rammstein Тилля Линдемана. Они вместе появлялись на вечеринках и светских мероприятиях. Поговаривают, что Тилль даже приезжал на день рождения певицы. Слухи о том, что у звезд роман усилились после рождения дочери Лободы. Свою вторую дочь она назвала Тильда, а отца девочки тщательно скрывает. 

И вот недавно новый клип Тилля Линдемана вызвал новую волну слухов и обсуждений предполагаемого романа. Дело в том, что одна из главных ролей в видео досталась Светлане. Видеоработа снята в духе 80-х и рассказывает о нестандартных отношениях босса и подчиненной. 

А сегодня певица представила поклонникам трек "Новый Рим". Она поделилась фото, на котором держит ногу, немного высунув язык. Губы певица предпочла выделить ярко-красной помадой. Но внимательные поклонники присмотрелись к ноге, обнаружив, что на ней шесть пальцев! Если это нога исполнительницы, у нее редкая аномалия, которая называется полидактилия. 

Также мы писали, что Лолита Милявская решила снова показать себя без макияжа подписчикам. Преданные фанаты оценили этот смелый шаг.

Ранее мы сообщали что российские звезды раскритиковали Ксению Собчак за ее решение жить в гостевом браке с Константином Богомоловым