33-летняя Наташа Ионова или Глюкоза всегда найдет что бы такое сделать, чтобы заставить публику о себе заговорить. 

Глюкоза, фото: Папарацци
Глюкоза, фото: Папарацци
Глюкоза, фото: Папарацци

Недавно Глюкоза поделилась снимком с Иваном Ургантом на своей странице в Инстаграм. Она будет гостьей его программы и таким образом это проанонсировала. На одном из снимков Наташа позирует с Иваном держа его приподнятую ногу. На второй фотографии Иван решил в ответ подержать стройную ногу певицы. Некоторые подписчики  отметили, что сначала не узнали Глюкозу и подумали, что на снимке латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес. А ведь и правда есть легкое сходство.

Недавно Глюкоза презентовала новое музыкальное видео на песню "Танцевач", которое вызвало обсуждение в сети. Вернее, один из главных героев видео - шоумен Гарик Харламов. Звездам тут же приписали роман. Сюжет клипа довольно прост: швейцар Гарик с первого взгляда влюбляется в прибывшую на вечеринку Наталью. Завороженный красотой девушки, Харламов начинает ходить за ней по пятам. Потом, выпив некоего красного напитка (вероятно, пунша), Гарик, сменивший пиджак швейцара на кем-то оставленный пиджак от смокинга, раскрепощается и пускается в пляс. К нему присоединяется Глюкоза. И они вдвоем зажигательно отплясывают. 

Неудивительно, что этот клип вызвал массу пересудов, ведь поговаривают, что Наташа разводится или уже развелась со своим мужем бизнесменом Александром Чистяковым, а разлад в семье шоумена Гарика после выхода нашумевшего фильма "Текст" не обсудил только ленивый. 

View this post on Instagram

🔥ПРЕМЬЕРА КЛИПА! 🔥 ⠀ Яркие вспышки неона, воплощение смелых фантазий и провалы в памяти. 🤪 До чего только не доводят шальные танцы! 💃🏼🕺🏼 Уходи в отрыв под #Танцевач как герои моего нового клипа!🥳🔥 ⠀ Спасибо моим прекрасным и талантливым людям 🙌👇 ⠀ Лучший главный герой на свете @garikkharlamov 🤩 Режиссёр:@stanislavm ♥️♥️♥️ Авторы слов и музыки: @antonpustovoj @timoshchik 🎵 Музыкальный продюсер: @denis_kovalskiy_official ♥️ Dress: @ulyana_sergeenko_moscow Hair: @aidakurbanova13 Makeup: @molchanof Special thanks: @leonruofficial

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

По всей видимости плясать Наташа любит. Поп-звезда посетила светский вечер, организованный в честь празднования 10-летнего юбилея ювелирного бренда бизнес-леди Яны Расковаловой. Раут прошел в одном из элитных ресторанов столицы. Глюкоза развлекала гостей исполняя свои зажигательные хиты. Исполняя свои главные хиты, артистка устроила настоящее представление — зажигательно танцевала, несмотря на мини-наряд и шпильки. Особенно звезда «дала огня» во время песни «Танцевач». А при исполнении песни «Танцуй, Россия» артистка приподняла юбку, выставив напоказ не только ноги, но и пятую точку.

фото: instagram.com/lenaperminova

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Энергичные провокационные танцы певицы пришлись по душе присутствующим гостям, среди которых были Елена Перминова и Ксения Собчапк, которая посетила мероприятие с сильной простудой.

Также мы писали, что многие звезды шоубизнеса раскритиковали Ксению Собчак за ее идею гостевого брака

Ранее Стена сообщала, что Лолита Милявская показала поклонникам фото без макияжа