"Королева русского шансона" Любовь Успенская, которая родилась и выросла в Киеве, не перестает радовать подписчиков фотографиями, от которых захватывает дух. 

Успенская, фото: bestin.ua
Успенская, фото: bestin.ua
Успенская, фото: bestin.ua

Стоит отметить, что Успенская обладает стройной фигурой, которой могут позавидовать многие. Исполнительница смело подчеркивает свои формы откровенными нарядами из облегающих полупрозрачных тканей. Артистка рассказала, что каждое из этих платьев — это маленькая история ее жизни, яркие выступления и маленькая эпоха. Однако теперь звезда решила сменить имидж и перейти на наряды покороче.

"Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей. Каждое из этих платьев — это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения! И сегодня я перешла на короткие платья", — подписала пост Любовь Успенская.

"Вы -главное украшение этих нарядов", "Вся натянута, глаза как у китайки", "Люба-Любонька! Шикарна в этих нарядах!", "С такой фигурой любое платье- сказка", "Платье и фигура супер, но лицо скоро будет просто неузнаваемым..." - подписчики не только хвалили платья Успенской, но и отмечали увлечение артистки пластической хирургией. 

View this post on Instagram

Каждое платье @zuhairmuradofficial - это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей) Каждое из этих платьев - это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения!) Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и @fkirkorov ❤️ И сегодня я не изменяю любимому @zuhairmuradofficial, а перешла на короткие, шикарные платья custume made ❤️ ⠀ #beautiful #fashion #успенская #эксклюзив

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Недавно Любовь Успенская приезжала с концертом на родину. Она дала концерт во Дворце спорта. Одним из наиболее преданных ее фанатов, как ни странно, оказался лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он лихо отплясывал на концерте Любви со своей женой. 

Также мы писали, что Светлана Лобода поделилась с поклонниками странным фото. На нем она держит ногу с шестью пальцами. Певица представила свой трек "Новый Рим", который поклонники восприняли на ура.

Популярные новости сейчас

Пенсионеров аж подкинуло от радости: Кабмин согласовал выдать по 1000 доплаты

Прижарит до +34: народный синоптик рассказал, когда июнь станет настоящим летом

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что певица Глюкоза покорила зрителей своим зажигательным танцем, во время которого показывала все части тела, о которых поет. Она посетила вечеринку по случаю юбилея ювелирного бренда, где и развлекала гостей, среди которых была Ксения Собчак.