Одна из самых эпатажных певиц Украины Maruv не перестает будоражить фанатов и всегда дает повод о себе поговорить. 

MARUV, фото: Укринформ
MARUV, фото: Укринформ
MARUV, фото: Укринформ

Недавно на всю страну прогремел скандал, когда сексуальная красотка без угрызений совести помчалась в Испанию получать награду телеканала MTV в номинации "Лучшая певица России". Концертный директор Анны попытался замять ситуацию объясняя ее неправильным трактованием, но ситуацию это спасло мало.

View this post on Instagram

I’m a black bunny! i'm a rich! It was @mtvema bitch! 🔥 Thanks to @mtvrussia for this award and for such an exiting experience! Dreams come true! You need just fight for it and believe in yourself every second and every day💋 Отдельное спасибо моим фанам! Без вас бы это событие в моей жизни не состоялось. Вы самые марувианские марувианцы и я вас люблю❤️ Спасибо вам за то что вы со мной, за то что всегда поддерживаете и за то что качаетесь под мое музло! One love guys ❤️ А впереди грандиозные планы, новый альбом #HellcatStory , дебютные треки #Shlakoblochina и выход в свет #SharlottaUtutu Всем будет Peace Да! 🤣🤣🤣

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Певица часто радует поклонников фотоснимками, которые выставляет на своей страничке в Инстаграме. Все фотографии набирают массу споров и неоднозначных комплиментов. К слову, за личной жизнью певицы следит более 500 тысяч человек.

Недавно она снова взволновала фантазию фанатов, выложив фото в ярком образе. На ней черный корсет, который подчеркивает фигуру певицы. Спереди виднеются застежки-крючечки, а маленькие тоненькие бретели придерживают корсет. Дополнила она образ массивным колье на шее, длинными серьгами, на глазах темные очки, волосы спрятаны под черную "пилотку". Спортивные штаны с полосками по бокам невольно выбиваются из образа. На груди огромными буквами написаны слова на английском языке, которые в переводе звучат как «не останавливайся». На переднем плане сидит еще одна "модель" - милый маленький щенок французского бульдога.

А недавно Анна снова решила эпатировать публику. Только уже не одна, а в компании репперши Alyona Alyona. Вместе они облачились в привычную униформу Maruv - комбинезон из латекса. Таким образом они решили спародировать известный фильм "Ангелы Чарли". Третьим ангелом оказался актер Сергей Лехкобит. 

На еще одной фотографии, которой она поделилась в сторис, Maruv запечатлена сама, но снимок получился откровенным. Певица стоит перед зеркалом в одном бюстгальтере со спортивной кофтой на плечах. 

фото: instagram/maruvofficial

Также мы писали, что певица Глюкоза завела публику пикантными танцами. Она показывала те части тела про которые поет

Ранее Стена писала, что Лолита Милявская показала подписчикам свою естественную красоту без грамма макияжа