Самый известный рэппер Украины Потап поздравил украинских воинов, которые защищают мирное небо над головой каждого из нас, с Днем Вооруженных Сил Украины.

Потап, фото: Народна правда
Потап, фото: Народна правда
Потап, фото: Народна правда

Он и другие патриотично настроенные звезды шоубизнеса отправились поздравлять наших воинов прямо на фронт. Среди них оказалась и Оля Полякова, которая, в отличие от многих других звезд, открыто заявляет о своей позиции не ездить с гастролями в страну-оккупант за что завоевала уважение многих поклонников. 

С самого утра звезды уже были в самолете и Потап оттуда опубликовал фото-поздравление в своем Инстаграм. На них он в спортивной одежде цвета хаки и бейсболке на голове с гербом Украины и в камуфлированной расцветке. Кепка - это часть формы украинских военных.

"Поздравляю! Очень мужественный!))", "На первой фотке на Брюса похож)", "Так приятно, что есть среди звёзд адекватные патриоты страны", "Крепкий орешек" - как видно поклонники обнаружили сходство Потапа с американским актером Брюсом Уиллисом. 

Также недавно Потап поделился секретами личной жизни с Настей Каменских. Он признался, что поначалу они терпеть друг друга не могли. Настя не всегда одобряла тексты его песен и даже отказывалась их петь, когда они начали работу в дуэте. Скандалили они частенько до определенного момента. Насте предложили сольную карьеру на зороших условиях и в тот момент Потап понял, что не хочет потерять Настю не только как певицу, но и как женщину. 

Также Потап рассказал, что пышная свадьба, которую они закатили в мае 2019 года не первое их торжество. Официально они расписались даже задолго до этого, просто не хотели афишировать свои отношения. Потап подчеркнул, что таких свадеб было уже несколько.

View this post on Instagram

ПТП & NK @kamenskux #птп #nk

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы писали как Тина Кароль, Оля Полякова, Ира Федишин и другие украинские артисты поздравили наших воинов

Ранее Стена писала, что Настя Каменских снова похвасталась своим необычным нарядом